最近更新时间:2019-09-19 17:05:18
面试了职位:商场运动部门经历
峡谷订书机美工
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

绝对新奇的面试体验哈哈
10个manager面一个candidate。 1,介绍公司文化,介绍职位。 2,一位面试官介绍自己,然后面试者开始介绍自己,根据简历上的内容发问,非常非常细,刨根问底的问法。 3,其它几位面试官提出问题,一位一位的回答。问题都是基于之前回答主面试官问题的过程中有想更further了解的。所以一定不要说谎,或者谎话一定要编全套的,不然是很容易被识破的。 最后提醒大家一定要注意表现你是一个热爱运动的人,因为这是一家运动品公司嘛。 一个tip,每个面试官在问你“那么你有没有什么问题想了解的或者想问我的?”拜托各位不管是在面试哪一家公司,一定要问呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:成长过程中最令你印象深刻的事
面试了职位:部门经理 - 上海
非常有趣的面试(迪卡侬东圃店)
总体面试氛围比较活跃轻松,难度还是有的,面试官是两个店的店长,虽然轻松但面试官会暗地观察面试者的素质表现。总体分以下两场 第一场:两店店长,一开始英文介绍面试中的分组队友,然后面试官会介绍以下迪卡侬基本企业理念价值观等,然后会出一道题,让分组小组进行讨论与提供解决方案,这里可看出面试者的领导潜力与基本反应。最后优胜出来的选手会进行第二轮单独面试,基本上问的问题是零售经历里的一些常识,例如商场管理看重什么问题(这里建议从人货场三个角度回答),然后一些客服方面经历过的难度或者处理危机的一些技巧等,如自己平时有用部分有用的工具让效率提高也可以在这里说 第二场:如果第一面通过了,最终面就会是大区经理面试,基本上聊一些过往的经历,然后可能会聊一些人生理想之类的事情,如果有任何对企业的疑问也可以在这里提出。 总体面试不需要太过拘谨,迪卡侬喜欢有活力有激情的员工,所以建议面试者展现自己有活力的一面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英国的零售陈列(这个问题主要针对我以前做的BURBERRY奢侈品零售)与国内卖场的陈列有没有什么不同?
面试了职位:部门经理 - 上海
人才济济,英语流利的很加分。众多海归,增长了见识。
四轮。
面试了职位:运动部门经理 - 上海
面试时间特别长,下午两点过去一下面到晚上六点。
面试了职位:运动部门经理 - 上海
面试官和年轻,过程很愉快,气氛很轻松。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试三轮,去广州的一家店面试的。
迪卡侬集团
查看更多商场运动部门经历的内容