最近更新时间:2022-01-29 14:18:09
面试了职位:运行人员
问了什么专业问题
原六岛办公桌销售专员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?

面试了职位:工程师 - 深圳
面试挺神秘的感觉,流程也很多。
其实我早把中广核给忘了,因为也是九月份过来开的宣讲,之后很长时间都没了消息。后来有一天突然接受到了广核的网测邀请,那段时间也是我最忙的一段时间,面试挺神秘的感觉,流程也很多。 先是约在一个网吧里做测评,这儿又得吐槽一下,这么大公司居然没吧整个网吧包下来,就包了一半儿,咱们这边紧张的做着题,另一边各种打打杀杀热火朝天,我很不辛坐在靠外边一排,前面不远处各种激战,”打,干,搞他么得“等等声音此起彼伏,搞完一局再来上几根烟,我是彻底给跪了。感觉发挥的不是很好,每个部分都没做完,不过庆幸还是过了笔试。 然后是的东教一面,又是小组讨论,哈像是关于农村教育改革的问题,给十个选项按照重要程度排序,这种形式一般来说都需要抓好线索,先分类,再排序,条理清不清晰很重要。讨论发挥的还行,大家都特给力,然后二轮中铁酒店面试,本以为挺普通的一面试,搞得神秘地不得了,二轮面试连续面了两次,面试分两层楼还是三层来着我忘了,全程面试过程所有房间记录资料的电脑都联网在一起,先是在一个房间等候,有工作人员,然后通过手机接受微信消息通知你面试,面完后又是到另一个房间等候,还有一个工作人员在等着通知,前一次面试的所有的记录都会传到楼上的另一个房间。像我这种被害妄想症的当时座那个房间里特虚,脑子里是各种黑帮火拼的场景,自己完全不知道这是怎么回事,后来算是搞清楚了,二面第一面是了解你的基本情况素质和工作意愿,想去哪个核电站什么什么的,第二次面试直接根据你刚刚的意向看是否有合适的岗位。面试的氛围特别压抑,一直都是那种领导问话试的感觉,央企味儿非常浓,比东风还浓,个人不是很喜欢。二面第一轮是一男一女,女hr水平感觉一般般,小姑娘年纪,问的问题说实话很没营养。不过刨根问底的精神倒是足得很,往往照着简历上一个经历问问问,问道最后有些钻牛角尖的感觉,所以这里补充一点简历最好还是不要作假,或者说在可接受范围内夸大个百分之十到二十的也行,无中生有的东西hr要是刨根问底,你很容易露馅儿。我自己简历全都是自己的经历,所以她问啥我也就答啥了,全程配合的还好。 后来收到体检通知,体检后收到offer,不过因为高度近视和从小扁桃体炎症(我是这么想的),调剂了我的岗位,不让我呆在核电站,让我去柚业公司做项目助理,跟我原先想的偏差很大,也不了解这到底是啥工作,就放弃签约了。
面试了职位:结构设计师 - 深圳
先是简历筛选,通过筛选的会收到邮件。
先是简历筛选,通过筛选的会收到邮件,去他们包的一家网吧做测评,测评大概有一个多小时,分为语言题,数字题,图像题,就是一般行测的那种题目。通过的第二天面试,是无领导小组讨论,我们组是一道排序讨论题。通过的第三天二面和三面,也是就问问你的基本问题,签约意向等,最后体检,据说体检还刷了不少人。
Q:六级多少分。
面试了职位:环保工程师 - 深圳
中广核面试经验来啦!
面试了职位:助理环境监测工程师 - 深圳
中广核测评到体检整体感受。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试官基本都很友善,除了最后一个给你有点压力测试的感觉
面试了职位:电气维修工程师 - 深圳
面试分三轮,初选,就是给一套逻辑测试机试题
面试了职位:经营管理 - 深圳
投简历,做测评,无领导小组讨论。
中广核
查看更多运行人员的内容