最近更新时间:2014-10-28 21:17:56
面试了职位:医药代表群面

面试了职位:医药代表 - 北京
很愉快的面试经历!!!
首先接到面试电话告诉我具体时间, 刚开始并不知道是集体面试,一共大约8个人面试,首先是HR进行面试,先让我们两人一组进行沟通,在沟通完毕以后,让我们介绍对方的一些个情况,所以建议大家面试的时候尽量抓重点,记录下对方的重点信息,比如就职过什么公司,以前的业绩如何,为什么考虑诺华,最好用比较独特的方式进行介绍(我是把对方比作药品进行介绍的。自己感觉不错,所以很顺利通过HR面试, 第二面是地区经理,重点询问的是我如何做市场的,再就是如果进入诺华你会如何做,其实与地区经理很有眼缘,所以也就沟通的非常顺利,很轻松的通过, 三面其实应该是大区经理,但是我面试的地区经理在这段时间刚好升职为大区经理,所以很顺利的通过,但是时间相对较长,那段时间本人也是通过了另外一家外企的面试,但是还没有入职,在正准备入职的时候,我接到了大区经理的电话,所以果断的接受了诺华的职位,因为自己非常喜欢诺华的企业文化和工作环境。其实面试我感觉主要靠眼缘,所以大家放平心态展现自己最好的一面就好。 注意:一定要让面试官印象深刻才能在群面里取胜。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:让我们互相介绍,
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
去到广州万菱大厦诺华公司面试,群面+三对一面试
通过简历筛选后,被通知去到广州万菱大厦诺华公司面试,整一层都是诺华公司办公地点,都是需要刷卡才能进去,感觉环境很好很高档。现在进入正题“ 在等候室里,负责人力资源的人员很友好,还让我们那一批准备一起面试的人在等候室里互相认识,互相自我介绍。 面试开始了,一群。。。大概8个还是9个面试官坐成一排,面前是围成一圈,让我们就坐,首先分别自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,话题是“一个优秀的领导者最重要要具备什么素质”,有发纸张上面写着好几个素质,让每个人依据重要性从1排到8,先单独发言,再小组讨论决定好顺序,最后再选一个人来总结。我觉得我自我介绍中,比较自然,说了下自己的基本情况,再说下医药代表最重要的是抗压能力,然后就看到下面一个面试官在那里点点头了。感觉参加面试基本的准备还是很需要的,对于这个话题,恰好之前有看过这类内容,所以回答起来没有多大难度。讨论过程中,大家也是比较内敛型 没有那种特别强势 抢风头的同学,所以过程中还算顺利。最后决定谁总结时,我自己也是比较不是特别有信心,但是有位同学推荐了我,其他人也没意见,所以我就总结发言了。但是感觉发言的比较一般吧,开头还好,越讲越紧张。面试完吃完午饭就接到通知参加接下来的三对一的面试,面试官就问了几个问题。最喜欢什么课程,最差的是哪门课程~~~~ 问我有什么问题要问他们的~
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习医药代表-实习生 - 北京
面试官人很好,一般有两轮面试。
面试了职位:医药代表 - 北京
第一次面试,简直糟透了
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
大公司,长见识,面试非常正规,有难度。
面试了职位:临床医药代表 - 北京
地区经理注重细节发问,不停的问你怎么做的,举例说明等。
面试了职位:医药代表 - 北京
希望对以后面试的人有帮助,祝福!
北京诺华制药有限公司
查看更多医药代表群面的内容