4.4
戴姆勒奔驰 (4张照片)
汽车生产 北京 1000-9999人
德国汽车制造业大垄断组织之一,世界商用汽车的最大跨国制造企业... more
汽车生产 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 唐仕凯
公司地址 北京市朝阳区望京街8号院戴姆勒大厦
500强IT团队,期待您的到来

戴姆勒奔驰实习生面试经验详情

实习生的面试经验

英语是硬伤,奔驰对实习生的要求还是挺严格的

群面。
一、 自我介绍
只需要用中文即可,按座位顺序说,限时一分钟,但你多说也没有人打断你,我当时坐在考官的旁边,好像没有看到她们看时间。
自我介绍后,考官可能会根据你的自我介绍提些问题,比较简单。
二、 无领导小组讨论
20分钟的讨论和5分钟的总结。由小组成员自己掌握25分钟时间,最好有个人能够站出来,能够为大家掌握时间。
考官会发给每个人一张纸片,上面是英文问题,但可用中文讨论。
我当时的英文问题是:Your family has a secret recipe of the chocolate. One of your friend, a student thinks it tastes very delicious and the chocolate could compete with 两大品牌(不记得了). 你是如何决定是否要go into business. 你go into business应该要做些什么?
我同学的英文问题是:你所在的公司需要处理一批过期的面包,去处理的途中遇到一些穷人,还有媒体,如何去处理这件突发事件?
大家都各抒己见,气氛比较融洽,可能是因为大家竞争的都不是同一个职位吧。但是我说的比较少,因为本来就不太了解商业的事情。
三、 英文三道题
同样,考官会发给每个人一张纸片,上面是三个英文问题,要求英文作答。每个问题都会轮流请人回答,由于要给大家公平的准备时间,因此每次的顺序都不一样。
我室友和我的英文问题都是一样的。
Q1: Are you big-picture-oriented or detailed-oriented? Why?
Q2: Do you have difficulty getting along with someone? Give us an example. How do you tackle with it? What is the result?
Q3: How do you handle pressure?
问题比较简单,虽然我回答的不好。在此告诫同学们要好好学英语啊。
四、 中文问题
每个人的问题不同。但大体就是,是否能保证六个月全职实习,以后找哪类工作这类问题。
五、 实习疑问
最后一个阶段,是提问题,有什么问题都可以和考官提,感觉没什么可避讳的,可能我心比较粗吧。
  • 娃哈哈动感超人

一个周

• linda

• Lynne

一般是当场给答复预约下次面试

• 匿名用户

您好!我想咨询一下电话面试完后多久给答复。

• 二十八画生

无领导小组讨论还是要用英语,不能用汉语

按职位查看戴姆勒奔驰面试

更多实习生面试经验

非技术类实习生的面试经验2018-04-17

戴姆勒暑期实习面经

面试地点:戴姆勒奔驰-北京

HR面-部门面。HR面基本询问个人情况,如实习时间,所在学校...查看全文

career plan.

实习生的面试经验2018-04-18

HR人性化,视频面试不畅通,就直接拨电话沟通了

面试地点:戴姆勒奔驰-北京

2V1,两个面试官电话与我沟通面试。一主一副。我面试的职位是...查看全文

询问简历上面试官感兴趣的经历:问我的是我曾经去摩根斯坦利的访问项目是如何联系上的?

1、大一时候听讲座,知道可以去摩根斯坦利的实习机会 2、搜集资料的过程,联系前辈 3、独立办理通关文函,与校友结伴前往

实习生的面试经验2018-04-13

HR intern投简历当天接到电话面试

面试地点:戴姆勒奔驰-北京

HR intern投简历当天接到电话面试:确定实习时间,英文...查看全文
  • logo

梅赛德斯-奔驰(中国)

非技术类实习生的面试经验2018-04-08

实习僧投简历

面试地点:梅赛德斯-奔驰(中国)-北京

实习僧投简历,在任实习生找到我,问了boss,约了第二天面试...查看全文

戴姆勒大中华投资有限公司

实习生的面试经验2018-04-13

英语好很重要,会德语有优势。

面试地点:戴姆勒大中华投资有限公司-北京

先是电话面试,做了基本的自我介绍,询问入职时间地点等问题。然...查看全文

在戴姆勒奔驰工作过么?

戴姆勒奔驰面经

总经理助理

采购员

戴姆勒奔驰问答

• 戴姆勒奔驰
戴姆勒奔驰面经:想知道戴姆勒奔驰怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供戴姆勒奔驰招聘、戴姆勒奔驰工资、戴姆勒奔驰面试、评价、工作环境招聘及员工等戴姆勒-奔驰汽车公司的信息。

把你关于戴姆勒奔驰的问题大胆的提出来,这里的191位老鸟很乐意为你解答~