最近更新时间:2011-11-05 09:25:11
面试了职位:销售督导

面试了职位:市场督导 - 上海
面试的表现决定你的薪资。
会有3-4轮面试。第一轮HR,电面或者面聊,一般都是问经验和薪资待遇有关的问题,在有经验基础的前提下,正常照实回答即可。这一轮基本没有什么难度,拼的是经验。第二轮,用人部门经理,也就是大区经理。会问到一些专业问题,比如说门店事物,销售技能,对于过去的工作经验会问到很多细节。这里你需要做的准备就是回顾一下自己的日常工作,去总结一些比较细节性的工作经历。同样,照实描述即可,当然要突出自己的优势。因为罗莱督导岗位一般都比较缺人,所以用人部门都比较急切,不会有太难的东西。但一定不能出现价值观不一致的现象,比如不认同罗莱品牌的,也不要有品行不佳的过往经验。第三轮,总监。这一轮是最有难度的,因为天马行空,从你的规划到你的过往经验,到薪资到人生观等等,都有可能会出现。比如:你对于销售较差的店铺怎么提升?具体有什么新的方法?你的想要去的区域有什么规划吗?能适应长期性出差吗?打算什么时候结婚?等等,层出不穷。值得注意,个别总监的语速还特别快,言辞也比较犀利,这时候要抗住压力,没听清楚就请对方重复,不认同的地方就明确表达,有要求就直接说好了。但是对方会对细节不停的追问,所以一定要据实回答,不要胡编乱造。第四轮,总裁。这个看情况。不一定每个人都经过总裁面试。遇到了怎么办?看眼缘。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:女生:准备什么时候成家立业?(因为督导岗位长期性出差,会很影响家庭生活,所以都都会很关注这个)
面试了职位:督导 - 上海
直接考验我的专业知识,模拟销售
人力资源面试,大概20到30分钟。前台把我简历压在下面等了快一个小时经过提醒她才找到。很专业很强势,没有让我做自我介绍等废话,直接考验我的专业知识,模拟销售。询问为何离开上一个公司,根据我的回答提出很犀利的问题,由于没想到人力资源都这么强势所以发挥不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司?领导那么看中你你却选择离开你怎么看待这个问题?
面试了职位:软件开发 - 上海
两次面试
面试了职位:销售督导 - 上海
2轮:第一轮无领导小组讨论;第二轮是一对一面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
罗莱家纺的管培生面试。
面试了职位:销售主管 - 上海
层层面试,各种考核,比较困难。
面试了职位:销售培训生 - 上海
一共三面