最近更新时间:2014-11-04 17:31:22
面试了职位:美容导师

面试了职位:美容师/顾问 - 上海
一共四轮
总体来讲面试过程还是很顺利的 第一轮是初试在公司面试 大概有54人面试通过了只有27人 主要是自我介绍 为什么离职 然后工作经历 这一轮海选注意简历不要太过于简单 27人里面根据面试官觉得你更适合哪个品牌分的 第二轮在店面是主管面试 同样是自我介绍 产品介绍 期望薪资是多少 希望在哪家店面工作 6个人面试过了三个  第三轮面试在公司是销售演练 当时是小棕瓶 不过我们三个有一个以前在兰蔻专柜待过 一个在丝芙兰 我在免税店 面试官更相中兰蔻待过的女生吧 不然三轮就好了的主要那家店只缺一个人所以...你们懂得 虽然兰蔻女生当时简历忘带了 结果还是过了 第四轮也在公司也是销售演练 不过是白金系列 这两轮注意连带率 会有各种常见客人刁钻问题 好好回答反应快一点 总体来讲做好准备的话面试不难 就是拖得有点久 四轮面试一共花费了七天就这样吧 还是挺可惜的
雅诗兰黛BA面试能力和经验的考量
第一场,大区经理面试,是一个人一个人谈话式的,基本1小时1个人,会自我介绍,问一下离职原因,对品牌的了解,对竞争对手的了解。模拟销售。因为是有化妆品工作经验,所以会以原品牌为例,模拟如何介绍品牌,如何向顾客推荐1款或者1套产品,询问如何向顾客比较同竞争品牌的优势。然后是自由提问,我当时说的是没有问题。整体感觉主管更注重个人能力和工作经验,而不是像其他大牌先来一轮选美。第二轮是区域培训主管,问题都类似,也是以原来工作的品牌为例进行模拟销售。问了一个如何做好销售,如何产生大单,还问了一个竞争品牌调查结果反馈,还有以原工作品牌为例使用竞争品牌的顾客过来买一件产品模拟销售。之后是自由提问。
店长面试简单自我介绍
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试兰蔻的看过来,绝对亲身体验
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试欧珀莱专柜美容顾问感觉还是有点挑战的。
面试了职位:美容顾问 - 上海
感觉还可以,猎头很温柔,区域经理简直是很不得了的赶脚~~~
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
第一轮5人分组进行自我介绍。
雅倩化妆品
查看更多美容导师的内容