3.6
安信证券 (2张照片)
证券 深圳 1000-9999人
价值观:以人为本 融合协同 客户至上 诚实守信 勇于创新 追... more
安信证券
证券 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 王连志
公司地址 深圳市福田区金田路4018号安联大厦
安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)成立于2006年8月18日。目前股东为中国证券投资者保护基金有限责任公司、深圳市远致投资有限公司等13家,注册资本319,999万元。2009年和2010年,安信证券在行业分类评级中均获A类A级,2011年达到行业最高的A类AA级,2012年维持A类AA评级。
安信证券总部设于深圳,下辖5家分公司,在25个省级行政区设有122家证券营业部,并全资控股安信国际金融控股有限公司、安信期货有限公司、安信乾宏投资有限公司,参股安信基金管理公司,构建起综合金融理财服务平台。
安信证券可为广大投资者提供证券代理买卖、证券承销与保荐、证券资产管理、证券投资咨询、融资融券、基金代销、金融产品代销、股指期货中间介绍以及与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问等服务。

安信证券客户咨询面试经验详情

客户咨询的面试经验

安信的案例不是商业的案例

面试地点:安信证券-北京

偶素计科的小本,投的是安信证券期货部的客户咨询。
当天早上8点的面试,好久没有起过那么早,到达面试地点的时候脑袋还在睡眠中。
人力的mm先发给偶一份表格让偶填,其实就是安信公司自己的简历模板,跟网上的简历没差,总之就是重复劳动了。
然后就是面试。3个面试官,一个是安信人力的mm,一个是安信客户部滴头头,还有一个8记得了,没怎么说过话。
安信采用的是团杀,一次9个人。粉多都是专业对口的,人大的,财大的,外经贸的,偶坐在那里就根儿颤。
不过面试过程不复杂。先是每个人自我介绍,不让说简历上有滴东西,让说有自己特色滴。
然后就是老套的案例分析。不过安信的案例奇怪的很,不是商业的案例,而是之前网上很热的一个照片,一个行人在暴雨中跌到水坑里,记者为抓拍这个镜头,等了一个多小时。吧啦吧啦。让我们讨论如果我们是那个记者,我们要怎么做。
建议大家要多动笔记录和总结,有观点要勇敢讲,不要做花瓶哈。
最后就是面试官的提问时间,他们会问自己感兴趣的人感兴趣的话题,例如:实习经历,对金融什么时候产生的兴趣,职业规划,为什么不考研等等。总的来说他们人还是比较nice的,不会过分的犀利,不会问到你哑口无言的。
嗯,提醒一下,去面试的时候要穿正装哈,偶去滴时候因为太冷,在外面罩了件红格子大衣,去了以后,发现只有偶是彩色系,吓得赶紧把外套脱了。

按职位查看安信证券面试

在安信证券工作过么?

安信证券面经

中信证券

国信证券

国泰君安证券

• 安信证券
安信证券面经:想知道安信证券怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供安信证券招聘、安信证券工资、安信证券面试、评价、工作环境招聘及员工等安信证券股份有限公司的信息。

把你关于安信证券的问题大胆的提出来,这里的266位老鸟很乐意为你解答~