最近更新时间:2014-11-13 20:45:32
面试了职位:财务会计

面试了职位:财务专员 - 北京
finance competence support 群面。
1. 写名牌 2. 随机topic 主要测试英文水平,不用太在意你抽到的话题。 哪怕对于一些冷门的话题可以很直白的讲自己对这个话题不是很了解,能展现你的英语能力就可以。不需要有太大的压力。 3. 小组讨论分析,推荐一名组员presentation。 presentation结束后小组成员可以进行补充 4. 面试官会根据presentation的内容与你进行相关的一些讨论 5.对组员和自己打分。
面试了职位:财务专员 - 北京
财务专员面试经历过程。
面试经历:一面首先是群面,每个人先准备一分钟的自我介绍,包括姓名、学校、性格爱好及特长,不限顺序,想好的即可发言,所有人介绍完成之后,面试官会针对每个人的自我介绍提问,记住一定要诚实,不然很容易被面试官挑刺。接下来是案例分析的无领导小组讨论,我们13个人,共分为两个小组,总共15分钟的时间。讨论完成后,每个小组选派一名代笔发言,小组成员补充发言,发言完毕之后,面试官会让小组成员对本小组的每个人人的贡献度多一个排序,并阐述理由。 最好结果是13个人留下8个人,记住讨论时一定要有角色担当,并且积极发言。然后是二面,1对2,主要针对简历上的内容提问。面试官提的问题:你们做这个项目的初衷是什么?最后得出了什么结论?你在这个项目里主要做了什么工作?MYSQL数据库建表时需要考虑什么因素?外连接的语句是什么?
Q:你们做这个项目的初衷是什么?最后得出了什么结论?你在这个项目里主要做了什么工作?
面试了职位:会计 - 北京
爱立信(中国)有限公司会计面经
面试了职位:Senior Accountant - 北京
英文要好,能力突出,但是过不过真不赖你能力强否,全是运气。
面试了职位:财务会计 - 北京
爱立信财务岗三面经验
面试了职位:Bank Accountant - 北京
申请的是Bank Accountant职位。
面试了职位:Bank Accountant - 北京
一共四面,第二面是群面
爱立信
查看更多财务会计的内容