华润苏果 v 我要认证
南京 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「华润苏果」

华润苏果

南京 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人
马嘉梁
www.suguo.com.cn
江苏省南京市解放路55号

苏果超市有限公司,创立于1996年7月18日。它的前身是江苏省果品食杂总公司。“苏果”二字即取自于其中的“苏”和“果”两字。2004年6月,华润控股苏果85%股权。经过18年艰苦创业历程,截至2013年,苏果网点总数2109家,覆盖苏皖鄂鲁豫冀等6个省份,员工总数10万人,年销售规模433.39亿元。苏果超市是江苏最大的连锁超市企业,在全国同行业中连续多年位列前十强。“苏果”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。多年来,苏果一直坚持区域领先发展战略、多业态协同战略、营地(根据地)战略、开拓农村市场战略、双轮驱动战略等五大发展战略,企业取得了超常规发展,走出了一条具有自身特点、符合当地实际的民族连锁商业发展之路。同时,积极推进业态创新、营销创新、管理创新、激励机制创新等创新发展举措,弘扬企业文化,企业发展呈现出蓬勃生机和无限活力。以人为本,“让员工过上好日子”,是苏果“员工关系导向”型企业文化与时俱进的鲜明体现。苏果五大发展战略的基本内涵即:区域领先发展战略,即在所进入区域,必须迅速占领市场地位和市场份额,形成较强的区域竞争力。如,南京、合肥、马鞍山、连云港、淮南等市场份额较多;多业态协同战略,通过多业态运作,实行错位经营,功能互补,实现对消费需求的“无缝隙覆盖”。就南京来说,在城区就有近400家便利店,90家社区店,80家标准超市、30多家购物广场,多业态协同,不仅体现了“为民、便民、利民”的服务理念,也有效地提升了综合竞争力,巩固了市场份额;营地(根据地)战略,即通过建立强大的根据地,以此为依靠,向外围层层推进扩张(推土机式),不搞“全国性”的“天女散花”;开拓农村市场战略,把农村市场作为重要发展区域,率先进入,赢得先机。苏果60%的网点开设在县及县以下农村,50%的销售来自农村市场。目前,连锁网点不断向镇村延伸,推进网络下沉,将商品供应服务做到了农民家门口;双轮驱动战略,即直营店和特许加盟店共同发展,相辅相成,这对市场快速进入、品牌影响力的快速扩散发挥了重要作用。

成立时间1996-07-29 注册资本782820000.00元 法人代表陈兵

公司全称苏果超市有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市南京市

经营期限1996-07-29 至 2033-08-12

注册地址江苏省南京市雨花台区凤台南路146号

经营范围食品经营、生产加工、餐饮服务、餐饮管理,图书、报刊、电子出版物、音像制品的销售(限分支机构经营);日用危险化学品的销售(仅限直营店经营);二类医疗器械的零售;商品的网上销售;普通货运,货物专用运输(冷藏保鲜).其他商品零售(包括代销、寄售)(限分支机构经营)及进出口;摄影及冲印;打字复印;人才培训;送货服务;所售商品的运输代理服务;停车场管理服务;柜台出租(限于国内租户);商品信息咨询;公交IC卡充值代办服务;物业管理;水、电、气、电信代收费服务;以特许经营方式从事商业活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:出版物零售;道路货物运输(不含危险货物)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)一般项目:劳动保护用品销售;服装服饰零售;鞋帽零售;第一类医疗器械销售;针纺织品及原料销售;珠宝首饰零售;礼品花卉销售;玩具销售;宠物食品及用品零售;办公用品销售;办公设备销售;办公设备耗材销售;家用电器销售;音响设备销售;电子产品销售;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);通讯设备销售;计算机软硬件及辅助设备零售;体育用品及器材零售;户外用品销售;汽车零配件零售;汽车装饰用品销售;摩托车及零配件零售;电动自行车销售;五金产品零售;建筑装饰材料销售;润滑油销售;日用产品修理;洗染服务;票务代理服务;商务代理代办服务;包装服务;日用百货销售;日用品销售;日用杂品销售;化妆品零售;个人卫生用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

一面是做宝藏题。面试官等很年轻。

群面,两轮,年轻,不怎么样

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

华润苏果的工资 查看全部611条工资详情

收银员
理货员
华润苏果的招聘 查看全部93条招聘
收银 ¥3-4k 南京 | 不限 | 中专/中技 2020-03-02
店员/营业员 ¥2-3k 南京 | 不限 | 初中及以下 2020-09-27
会计 ¥3-4k 南京 | 1年以内 | 大专 2020-07-05
2.4

曙天青禾 · 招聘