最近更新时间:2014-11-20 11:04:22
面试了职位:销售管理培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青啤财务管培生笔试+面试。
地点:青岛五四广场旁边青啤大厦 ① 笔试分为行测和专业知识 ② 无领导小组讨论,我们当时就三个人给了15分钟的讨论时间,讨论前先把自己的答案写下来交给面试官,题目大概如下 如果你是高管今天下午应该先做下面哪4件事并按顺序排列。 1. 重要的商务谈判,如果不去很有可能失去这位重要客户 2. 出现产品质量问题且媒体已曝光,需要开发布会做解释 3. 参加下午的日常会议 4. 去总部做重要的季度汇报 5. 家人生病需要去医院陪护 6. 许久未见的老朋友回国,去机场接机 ③ 四个面试官群殴 1. 自我介绍 2. 两个HR提问,最喜欢的课程及原因(说不上来,只能瞎编),读过哪些与专业相关的书籍(没读过,又只能瞎编),本人15年12月份回国后做了些什么事情(如实回答,过了个好年),个人爱好、 3. 母夜叉提问(估计是一位财务主管,面无表情),针对以前出纳实习经历的提问。Q:对出纳工作的认识,实习过程中的主要职责是什么 4. 财务部的另一位和蔼可亲的大姐提问。 Q:国外留学肯定要出去租房,如果企业一般租房和融资性租房应该如何做账(融资性租房直接蒙B)。什么是财务杠杆
面试了职位:A计划 - 青岛
A计划一轮群面和二轮单面。
第一轮群面,五个人一组,题目是酒店存在系列问题,假如你是酒店经理,给你觉得最需要解决的问题排个序。3分钟看题,然后给出一个自己的排序,20分钟小组讨论出一个统一的结果,2分钟总结,然后是互相评价,最后选出小组里表现最好的。一个HR在一旁记录,听说自己的答案和最终讨论出的答案的相似度会影响打分。但貌似刷人不多,二面的时候,我们小组5个人进了4个。第二轮是单面,二对一,会针对你的简历问一些问题,两个HR斗很年轻,不是很会提问题,聊了没多久就结束了。说是如果通过会在一两周之内通知,然后会组织到青岛总部参加下一轮的面试。
面试了职位:A计划管培生 - 青岛
坚定自己做营销的决心
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试经验分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试,失望咯。
面试了职位:销售管培生 - 青岛
感觉不错,难度不大,面试老师很和蔼。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
无领导小组讨论-985。
青岛啤酒
查看更多销售管理培训生的内容