最近更新时间:2014-11-21 16:52:43
面试了职位:财务会计

面试了职位:财会类 - 北京
英语不能落下否则影响整个面试印象
说一下面试情况吧,真正面试的有三位考官,其中有一男两女,还有人力资源部的马主任(没有参加 面试而是在后面跟人聊天),其中主要是有坐在左边的一位女面试官提问的。我一进去,考官就很nice的询问了肚子饿不饿啊,早上吃饭了没有的问题,另我的紧张一下就消除了。     然后当然是3-5分钟的自我介绍,我觉得自我介绍是比较重要的,面试官会根据你的介绍内容及你的专业来进行后续问题的提问。     后面的问题包括:对网通的理解,说说网通的业务,结合你的专业说明你能对网通做出什么贡献,当然还有技术问题,这些技术问题肯定会跟你的专业或者所做的项目相关的,我被问到的技术问题是SSL、CA及USB-KEY方面的东西,这些都是我的老本行,所以感觉难度不大,从现场来看,面试官还是对我的回答比较满意的。     接下来的就是最最最郁闷的,居然有英语提问!!!    我感觉那个面试官也有点无奈,说也没办法,是要求必须要有这个环节的。    给我的题目是让我谈谈我的家乡,我说了一句我的家乡是在哪,就再也说不下去了,然后面试官给我换了个题目,让我谈谈我的家庭,我说了两句,也说不下去了,真的是好糗啊!最后英语面试就这么草草结束了。。。    面试完毕后,面试官说现在也很晚了,大家都饿了,最最最让我意外的是他们居然邀请我和他们一块去吃饭,真的是让我受宠若惊啊,我感觉网通的人真的是太友好了!!!  通过这次面试,我感觉网通真的是有那种“百年老店”的风范,非常具有亲切感,从细节上可以看出,他们对待员工肯定也不会差的!特别是人力资源部的马主任,真的非常感谢她!    我觉得这次面试要是没有过的话,我100%就是毁在英语上的了!
面试了职位:财务专员 - 北京
我的浙江一面的亲身感受。
本人申请的财务岗,一面的时候是两个面试官面试我一个人,面试官很随和,营造的范围很和谐,面试者不会紧张。一面主要是针对你的简历问问题,特别重视成绩和奖学金。也特别看重你的稳定性,总爱问你是否愿意调剂,是否愿意去别的岗位或城市。
Q:你认为财务具体要做什么工作。
面试了职位:会计 - 北京
终面才是刷人最高的。
面试了职位:财务专员 - 北京
佛山联通财务面试流程。
面试了职位:财务专员 - 北京
初面中国联通的财务分析岗。
面试了职位:会计 - 北京
就面试的感受而言,我觉得联通蛮适合应届生的
面试了职位:会计 - 北京
打酱油的过程,挺好的。
中国联通
查看更多财务会计的内容