最近更新时间:2014-11-21 17:24:00
面试了职位:运营专员

面试了职位:生产技术员 - 北京
讨论毕业设计,时间很长。
1、电话通知。 2、人力简单询问。 3、业务经理,着重汽车结构询问。研讨毕业设计。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业设计的具体内容,很紧张,出了一身汗。
面试了职位:外语编辑及管理(各语种) - 北京
感觉很一般,面试过程不太专业。
参加的是一路捞来学校开的专场招聘会,招的是各个语种的编辑及管理。 一开始就给我们介绍了公司的基本情况,说公司总部是在北京,但因公司名字太特殊,是在深圳注册的,在英国注册了“一路捞集团“以备以后公司上市后用。目前公司2015年要推出一个综合性的B2B电子商务网站和一个全球性的导航网,所以需要各个语种的编辑。反正就是前途一片光明啦!鉴于应聘者都是学语言的,对电子商务一片模糊,听起来完全头晕。 但一路捞公司对应聘者的发展空间和工资待遇讲得挺详细。 发展空间: 外语编辑—各语种组长—编委会—编辑部主任—编辑部总监 外语编辑—各语种组长—洲区事业部经理—国际部运营总监 待遇:薪资组成:基本工资+岗位补贴+绩效奖金,每年薪资调整。全额基数缴纳社会保险(五险),全额基数12%缴纳住房公积金,费住宿:四人间,独立卫浴,热水,空调。班车接送上下班,宿舍内部食堂,早餐1.5元,晚餐4元。早:8:30 晚:5:00 午休1小时,双休。(视各国家时差及工作情况有倒班制)国家法定节假日休息,入职一年以上享受带薪年假5天。过节福利(每年四次),生日福利,团队聚餐,其他福利(电影,话剧,演出,球赛等) 1.语种:英语 日语 俄语 韩语 德语 法语 意大利语 实习工资:本科:2300+绩效奖金 研究生:3000+绩效奖金 转正工资:本科:3000起+绩效奖金 研究生:4000起+绩效奖金 2.语种:西班牙语 葡萄牙语 阿拉伯语 越南语 马来语 印尼语 泰国语等东南亚语系 实习工资:本科:2700+绩效奖金 研究生:3500+绩效奖金 转正工资:本科:3500起+绩效奖金 研究生:4500起+绩效奖金 没在北京工作过的我,完全不知道这个工资在北京能不能活下去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:因为应聘者太少,只有12人,面试官没有进行面对面的一对一面试,只是确定应聘者是否真的愿意跑到遥远的北京去工作,只要有意愿去北京的,都发放了录用通知函。
面试了职位:设计工程师 - 资阳
如果之前的工作背景或者教育背景尚可,一般没问题
面试了职位:Ae - 上海
效率 挑战 英语要加把劲儿了
面试了职位:售后服务经理 - 上海
接受了很多心理方面问题的询问。
面试了职位:销售内勤-实习生 - 深圳
面试官很和蔼,过程很愉快。
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
丁丁网/丁丁优惠
查看更多运营专员的内容