最近更新时间:2014-11-25 11:10:30
面试了职位:无线通信工程师

总共6面之多做好心理准备
移动面试非常多。 首先说一面,就是简单自我介绍说一下简历上的东西,但是刷人最多 其次是二面,技术面,但是也没有问太多技术问题,就问问为什么留在深圳,为什么想来深圳移动之类的 如果二面过了,会受到让你实习的短信和邮件 大概一个星期,中间会有四轮面试, 其中两轮必须要参加,还有两个是抽取名额不一定参加。 我比较幸运,参加了两轮就拿到了offer 然后就是体检
Q:为什么选择深圳移动
面试了职位:基站维护员 - 北京
昨天是初选,人多得不行
昨天是初选,人多得不行,第一次面试,省公司就自我介绍一分钟,就结束了,不过这一分钟给了我一点面试经验,广州分公司的只问了绩点还有家乡就让人走了,估计是看人多,但是这样的筛选真替他们担心,昨天感觉白去一趟。好在昨晚就收到省公司的初试短信,今早9点的面试,刚到人就很多了,还以为要等很久,突然就被面了。 接下来是面试流程:自我介绍(2到3分钟,一开始略紧张,说着说着就淡定了,可能是面试官很和蔼)-- 接下来问项目(其中负责什么,怎么会这么做)--校内实践没有问--因为有韩语证书,还问了一下怎么学习的,是不是跟中文很雷同 -- 然后就是对职业的理解(说了网优的就是资源的再分配与管理巴拉巴拉)-- 问了毕业设计(简述一下毕业设计的原理概念,这个说得最差,事后很后悔) -- 最后用一个词形容自己 当时一个教室有两组面试官,两人面一人,前面一组的少年一直在源源不断的说说说,我比较点到即止,事后觉得不是很好,面试官明明给了时间,自己是应该要主动点的,多说点其中遇到的困难,最终是怎么解决的。说到这里,我是没什么实习经历的,所以我简历上没有,面试官也没有问
Q:问项目(其中负责什么,怎么会这么做) 对职业的理解
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
安徽移动通信类面试经验简单分享。
面试了职位:网优工程师 - 北京
标准的单面+群面,小组讨论。
面试了职位:网优工程师 - 北京
云南移动2017校招面试。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
笔试后通知进入面试
面试了职位:通信传输设计工程师 - 北京
非常难忘的自我介绍。
中国移动
查看更多无线通信工程师的内容