最近更新时间:2014-11-27 11:17:11
面试了职位:医药代表

面试了职位:医药代表 - 天津
面试官人不错,面试氛围好,整体感觉不错。
还行,不是很难,希望工作能多赚点,加油吧。
Q:为什么选择汉康。
面试了职位:医药代表 - 北京
希望对以后面试的人有帮助,祝福!
今天来诺华面试,面试的问题如下:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;2.怎样看待这个资源到位?公司可能认为资源到位了,你认为不到位?3.想选择哪个城市?如果这么恋家的情况下,我们需要出差不能让你经常回家怎么办?4.刚接手一个市场,怎么做?5.在上一家公司学到了什么?6.碰到挑剔的客户,怎么摆平的?7.最大的医院是哪家?量是多少?8.每个月的工资是怎么分配的?9.在团队的排名是多少?前几名是哪个地区?10.有什么问题需要问她?11.我做哪几个产品?推广科室和医院?12.每个季度有多少费用?怎么分配到老师身上?做什么用途?13.对重点客户怎么做个性化服务?14.2016年下半年外企会议也不报销,你怎么办?15.为什么不选择国企?选择外企?16.具体怎么开科室会的?17.怎么平衡家庭压力?为什么外表看起来这么轻松?是装的吗?18.某家医院你也做吗?这几家医院你做吗?19.在工作中遇到的最大的挑战是什么?20平常需要用自己的工资垫费用吗?上一家公司欠多少钱没下来?最多垫几万?这个问题是陷阱,因为公司欠的钱肯定是大于你能垫的费用的?21.最多能垫几万费用到公司?这个问题也是陷阱,代表这个职位需要垫钱 面试官很有礼貌,问题一个接一个,面试时间20分钟,比较喜欢的一点是面试管主动说了几号之前能知道是否进入二面,不用自己再问这个问题
Q:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
感觉比较难,开放性大。
面试了职位:医药代表 - 连云港
完全没经验啊,感觉比较差
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试官问下工作经历,一级市场情况,个人情况
面试了职位:临床研究 - 连云港
校招听宣讲会投递了简历,9天后通知面试,只面试一轮
章鱼小肉丸
面试了职位:医药代表 - 湖州
面试:医药代表。感觉都是坑,
2022-11-17 发布
江苏康缘药业股份有限公司