最近更新时间:2014-12-04 08:11:34
面试了职位:马士基客服

面试了职位:客服 - 北京
笔试+两面,第一面是客服mng直接面试,第二轮到操作mng面。
面试过程:想要加入马士基的人都要完成他们的笔试,笔试包括性格测试和类似公务员行测的那种题目,大概45题好像,难度适中。按照正常水平发挥就好,回答的太多对的也不行,据hr说会删除太高分和太低分的,所以基本上保留30分上下的那批人,然后性格的得分最好是稳定、外向等等的那类。 笔试过了之后大概一周左右通知面试,直接去公司面客服部mng(那时候厦门还有的,现在已经撤销了)+一个副mng(女上司,略凶)。mng开始会请你做一下英文的自我介绍,然后简单问你几个英文问题,接下来就是中文面试了,让你说说对你人生影响比较大的事情是什么,怎么评价你自己之类的,然后说一下在学校有什么印象深刻的事情(以简历上的内容为发问主题)。外企一般看的是这个人的整体综合实力,专业之类的不太care,学历的话主要是受到水涨船高的影响,投的人多了,学历要求也就高起来了,厦门的基本上以厦大为主,然后一些华侨的、集美的渐渐多起来了。所以整个公司有2/3都是厦大的,颇有开校友会的赶脚。 一面之后可能是表现一般,然后过了一两周,被通知去操作部面mng。操作部比较多外勤,所以基本上只看男生,不确定自己是被客服部涮了所以被转去操作部的还是操作部老大专门要面的。。。反正觉得这一面有点像走流程。 本来已经觉得没戏了,结果一个半月后客服的老大突然打电话来说问还愿不愿意去,估计是招聘季快过去了,还没有招满,就把我补招进去了吧,所以千万不要太快失望,一切都有机会的。 ps,他们比较倾向应届生,可塑性高。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试过程不是很难,有测试英文。
先是HR的电话面试,大概聊了1个小时吧,其中有十分钟是英文的Free talk,主要测试一下口语程度。 然后通知去公司面试,笔试跟网上大家说的差不多,12分钟50道题目,性格测试不限时间,但是劝大家在选的时候不要全挑好的选啊,人无完人啊~ 接着是部门经理还有经理的上司面试,主要是问一下你简历上的内容,问的还详细的,所以大家一定要多熟悉自己简历内容~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择马士基。 谈一下职业规划等等。
面试了职位:客服 - 上海
面试官很友好,很友善。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
是在武汉新世界中心面的初试。
面试了职位:英文客服 - 常州
面试官很年轻,聊天也比较轻松,没太大压力~
面试了职位:客户服务专员 - 北京
记得保持好奇心和微笑。
面试了职位:客服 - 深圳
两个面试官,一副你懂外汇的样子吗。
马士基(中国)航运有限公司
查看更多马士基客服的内容