最近更新时间:2014-12-09 11:59:31
面试了职位:幼儿园教师

面试了职位:幼教 - 北京
早教老师
我是在南京KINGMO这家金宝贝面试的 一共2轮面试 教学主管面试的 教学主管人很好有亲和力也很专业 先是英文自我介绍 接着问了对早教的看法 因为来面试的除了我还有另外一个女生 问完问题后就开始让我们唱歌了一首英文一首中文 昨晚准备了很久非常担心今天紧张会跑调 没想到发挥超常唱歌 唱得太投入了 主管都不忍心打断哈哈 唱歌唱得不错基本有戏 紧接着就是测音准 她会拿出那种敲音的那种 先是测单音 她敲完你就把那个调唱出来 接着就是一串音不光练测音准还测记忆力 测完之后就是抽小纸条无声表演 之后有问题问她就可以了 一定要当场问什么时候复试抓住机会 因为此时我已经信心十足 她说今天就复试一个然后让我留下来了 老板那边面试也通过下周入职 总体来说面试很专业 一定要对公司有所了解这样会留下好印象 当时她问我问题的时候我就展开说金宝贝有育乐课音乐课 当时她惊呆了说"哇那么了解啊"金宝贝环境不错 感觉挺好的
面试了职位:幼儿教师 - 北京
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证
直接园长面试,会问工作经历,教师资格证,园长然后会给你描述一下以后的美好蓝图,给你怎么样怎么样的提升,以后再开园园长都可以考虑让你去,各种好听的话讲,但是必须说人事不正规,虽然连锁,但是总部跟分园除了钱是有联系的,其余太不正规,一个园两个负责人,应该说很有素质,但是事实表现出会为了自己的错误对他人进行不符合实际的人生攻击,亲眼所见,当然,还会为了工资怎么样发放,园内负责人进行几个小时的争吵,各自推诿。最好不要去
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
红黄蓝幼儿园幼儿教师面试。
面试了职位:幼教 - 伊犁
特别过分,拍了3.4天的视频
面试了职位:亲子教师 - 北京
第一次面试是与外聘的园长聊天,总体比较愉快
面试了职位:幼教 - 北京
早教教师面试经验广州