最近更新时间:2014-12-10 12:45:21
面试了职位:土建工程师

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
绿城氛围很好,竞争激烈,对于杭州城市房地产是一个不错去向
简历关很重要在杭州进入1面大概近300人,面试地点在黄龙时代广场A座12楼1面是1分半的即兴演讲,3个词语描述你的大学生活; 2面是专业面+人力面,是一名区域高管面试,很专业,可以看穿一切,一定要实话实说别夸大,被拆穿不好,全程压力不大。问题根据你简历内容出,同时额外问了对岗位理解,感情状况,家庭具体情况,意向城市
Q:1面是1分半的即兴演讲,3个词语描述你的大学生活 2面是专业面+人力面,是一名区域高管面试,很专业,可以看穿一切,一定要实话实说别夸大,被拆穿不好,全程压力不大。 问题根据你简历内容出,同时额外问了对岗位理解,感情状况,家庭具体情况,意向城市
三轮面试
三轮面试,坐标天津。 第一轮为辩论赛,题目我记得,不透露了(主要还是透露了也没用)。辩论只是形式,主要看人的反应能力,礼貌程度,表达能力,然后短时间总结的逻辑思维。本人大学辩论队的,压力不大,感觉和真正的辩论差距较大,两个立论都过了,我是反方结辩也过了。总体感觉比较简单,但是也看面试官喜欢什么样的人(初面通病,无力吐槽)。 二面就比较轻松了,我是1V1面试的,也听说有2V1,主要就是聊天,问题问的多了去了,围绕他提前打印的一张纸和你的简历进行发问,真诚最重要(我感觉,反正我是很真诚,真的不吹,说的全是实话)面试效率很高,一面二面基本连续的,一面当场通知结婚。但是等待结果时间较长,一般一周以内吧,没听说超过一周还通知的,今天收到二面通过的通知(期间5天等待)。 三面就是终面了,还没通知具体地点和时间。写个面经供大家参考,也为自己加油,攒人品!
面试了职位:土建工程师 - 杭州
土建工程师二次面试详解
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
挺不错的,整个程序很正规,问题也还切中主体。
一共3轮,明天去面第三轮
第一轮辩论