最近更新时间:2014-12-10 15:06:55
面试了职位:.net开发工程师

面试了职位:.Net工程师 - 深圳
金蝶软件-武汉站校招面试。
.NET开发工程师在线笔试感觉难度一般,好像是没有在线编程题,主要都是对于一些基础概念的考察。初面面试官人很好,看起来很和蔼,总是一副笑脸,给人的感觉很轻松。首先是做自我介绍,接着就是根据简历上的项目经验,问了下项目中用到的相关技术,以及项目过程中遇到的困难等。接着就是问到了一些C#语言的基础知识,以及对于.NET框架的了解。例如C#中的string和StringBuilder的区别,以及.NET如何将代码转换成机器码等。最后问了下关于数据库的基本操作,例如如何建立一个表格,如何删除一个表格的一行,删除整个表格等等。最后就是问我有没有什么问题想要问他的,这里我问了如果我想快速的上手公司的项目,有没有什么快速的途径(例如培训等);以及我这个岗位具体的职责等。总的来说面试过程还是很轻松的,面试官给人的感觉很好。初面完后,晚上就通知我第二天进行二面。二面就是HR面,基本没问技术,看到我简历上涉及到两个项目,就问了下我通过这两个项目分别学到了什么(或者是印象最深的是什么),以及我认为这两个项目之间最大的区别是什么。接着就问了些个人信息,例如有什么兴趣爱好,为什么应聘她们公司等。总的来说感觉还可以。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:C#中string和StringBuilder的区别。
面试了职位:.NET - 深圳
技术难度不高,侧重个人发展
面试过程大概三轮,第一轮技术会聊一下,做过什么项目遇到过什么难题,自己怎么解决的之类的问题;然后第二轮人事和你聊,问一下为何离职,未来的职业规划之类的老生常谈的问题。谈话类面试更侧重眼缘,仪容仪表可以的哥们,技术一般的,情商高点的哥们进入的话难度不高的,对了存在外包部门,面试的时候不告知现在要做哪个部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
本人2年经验,刚去到 先笔试 2小时,题量很多
面试了职位:.Net工程师 - 深圳
.NET实习生的面试流程。
面试了职位:.NET开发工程师 - 深圳
通过金蝶.net开发面试
面试了职位:.NET - 深圳
先笔试,做了一份卷子
面试了职位:.NET开发工程师 - 深圳
比较简单,应届生面试偏应用。
金蝶软件
查看更多.net开发工程师的内容