最近更新时间:2011-11-14 10:20:02
面试了职位:分析化学

面试了职位:发动机总装工程师 - 北京
发动机总装工程师 在北京奔驰工作
一、电面,问一些发动机专业知识,以前的工作经历,英文自我介绍; 二、正式面试,分三部分, 1、英文交流,比较简单,因为我只会简单的; 2、部门面试,随便谈了一下,关于北京奔驰公司的情况,学习经历等等; 3、人力资源面试,比较随意,问为什么离开原来的公司
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么要离开原来的公司? 原来的工作内容是什么?
面试了职位:文员 - 镇江
通过校园招聘,应聘“流程管理专员”
1、到南航参加公司在那里举行的专场校园招聘,就是在学校定了一个阶梯教室,然后公司首先进行一个公司宣传,随后大家把申请对应岗位的填写的个人简历交给HR(当时那场HR就是人力资源部的招聘主管),面试的流程分两种:(1)部分技术岗,现场有第二轮面试,招聘相应岗位的主管有一起到现场的。(2)有的岗位进行二轮面试就要到公司(这种,公司都会报销车费、路途远的会报销飞机票,这点还是很不错的)。 2、我简单与HR沟通下,她会问一些相关岗位的问题,如:你如何看待流程管理,你有什么想法之类的,工作地点的考虑之类一般性问题。这个正常发挥就OK了。 3、过后一两天,HR给我电话,进行电话第二轮面试,就是该岗位的头头给我电话,然后问些问题,问了很多,一些回答的出来,有的回答不出来(概念性的比较多)。然后跟我介绍下公司的基本情况,交通不便、食堂、住宿等(跟之前校园招聘介绍的内容差不多),整体聊下来还是满融洽的,基本敲定了。面试我的主管说稍后会让HR那边具体与我联系。 4、三天过去了,没有等到HR的联系,我直接给电话面试我的主管点哈,问下面试结果。告诉我说OK,已经让HR走下一步流程了,稍后让HR联系了。 5、接到HR的确认电话,商量到岗时间,4月底或者7月底,本人选择了4月底。 这就是全部过程,个人觉得面试过程还是比较简单的,毕竟对待应届生不会问到之前的工作经历、工作总结之类的。总的来说,坦然一点聊就OK了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:因为是应届毕业生,问的较多的是管理方面一些理论、术语解释之类的。(好多不记得定义了) 1、你对流程管理是怎么理解的? 2、波士顿矩阵? 3、X、Y型? 4、马斯洛的需求层次理论 大概就是这之类的
面试了职位:生产助理 - 镇江
面试生产助理和项目管理
面试了职位:仪表工程师 - 镇江
面试比较简单,结合简历问一些问题,很轻松。
面试了职位:碳纤维研发工程师 - 镇江
江苏恒神校园宣讲会面试。
面试了职位:统计员 - 镇江
面试官挺好的,不刁难人。能够聊的开就行。
面试了职位:财务助理 - 镇江
早上听完宣讲会简历筛选,接着笔试。
江苏恒神纤维材料有限公司
查看更多分析化学的内容