最近更新时间:2014-12-16 15:57:07
面试了职位:空中乘务员

面试了职位:机组排班 - 广州
南航机组排班岗位面经
面试分两轮,上午是一分半钟的自我介绍,抽签决定顺序。一排六七个面试官吧,说完就可以走了,通过了上午的面试就可以进入下午的面试,下午就是面试官提各种问题了。 面试官问了好几个问题 比起其他竞争者你又什么优势? 然后就你提出来的优势各种继续问 对于薪酬的要求,最低多少?
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
群面即兴演讲+辩论,终面。
初面,一般是N对N,一人大致半分钟自我介绍,然后考官会结合你的应聘填写的内容和介绍(应聘岗位、生源地、专业、特长、经历。等你的客观东西)问一下你有没有硬伤,没有的话算是过第一轮了,过初试和最终招聘人数比大约10:1。 笔试,比较BT,是先考试两个小时托业英语,虽然是全部客观题,但是有两百道,先100个听力,再100个阅读,平均45秒一道题;考完托业英语中间休息十分钟,接着考试《行政职业能力测试》,就是考公务员的那种,有两百道,考两小时;最后有半个小时的性格测试,大致有50道题。 笔试有分数线,英语,行测有单科线,还有总分线,三个分数线必须都要过。过笔数和最终招聘人数比大约2:1。这个有点狠。 终面:10个人同时进去,面对5个考官,分三轮进行,总部会来人占相当大的话语权。这轮看你逻辑思维能力,表达能力,团队配合能力,抗压能力,及考察其他个人品格 第一轮,即兴演讲,依次抽取题目并且给三分钟准备时间。 第二轮,10人分两组辩论对抗。 第三轮,1人对5个考官,结构面。自我介绍1分钟,考官结合你的应聘填写的内容和介绍,给你压力测试并考察你品行和应变能力。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航校园招聘面试流程。
面试了职位:综合管理岗 - 广州
就一下午的时间,全部面完。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试过程很简单,好像经常招人
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
信息岗位的实习生面试。
面试了职位:空保 - 广州
菜航安全员面试。
南航
查看更多空中乘务员的内容