最近更新时间:2014-12-18 18:23:18
面试了职位:银行督导

面试了职位:会议管理岗 - 北京
面试是要自信自然,实话是实说就可以。
先是笔试,根据不同的岗位所做的题目不一样,题目有点像公务员行测。接着就是面试,面试官会和你寒暄,了解你的个人情况和家庭情况,反问你能不能胜任这份工作,能不能长期服务。我们回答问题是都要用肯定的语气,表情淡定从容,谈吐得体。最后,得到offer。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
营销管理培训生初面经历分享。
在网上投的简历,几天以后收到HR的邮件回复通知面试时间。我邮件回复可以参加,面试前一天HR又打电话确认了一次,感觉HR人很nice。第一轮是群面,辩论赛的形式。通知的早上9点开始,我8点40左右到的,已经有很多人来了。签到的地点在公司职场,好像是一间员工平时休闲活动用的房间,里面有乒乓球台跑步机之类的健身器材,有书,有冰箱还有几张饭店里的那种玻璃圆桌,地方很小再加上二三十人显得场面有点拥挤。差不多9点HR开始叫名字,叫到的人会领到自己名字的桌牌还有一张有数字的纸。我是第一批被叫到的,这一批一共20来个人被分成了2组,HR带着一堆人走楼梯上了两层楼,去到好像是公司专门开会的一个会议室,然后组织现场抽辩题和正反方,接下来就开始20分钟的小组讨论,讨论内容的同时还要组内决定发言的顺序。我们组抽到的辩题是竞争比合作重要,我选了第2个发言,我觉得准备的时间比较紧张,不过好在我是第二个发言,不怕没有话讲。面试的时候又换了一个会议室,气氛挺严肃的,听主持人介绍里面坐着都是分公司的各种总。辩论的时候根据规则每个人都有发言的机会,后面还设置了自由辩论发言的环节,如果想要多点表现机会的话要在这个环节好好表现。当天我自我感觉表现的还不错,抢到了几个发言的机会。值得说的是辩论期间都有主持人引导,旁边还坐着2个计时按铃的人,流程看着都挺规范的,感觉这个项目应该是挺受重视的。面试完HR说先回去等通知,过了2天收到邮件反馈面试结果。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面面试官很和蔼,面完后上机笔试。
面试了职位:业务主任 - 北京
面试官很年轻,态度也挺好,过程轻松。
面试了职位:营销推动岗 - 北京
面试官很年轻,过程随意。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
难度不大,认真回答就好了
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
都是基础的问题和项目经验。
面试难度:面试难度未评价
新华保险