最近更新时间:2014-12-20 21:26:15
面试了职位:支行培训生

面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
十个人一组,无领导小组讨论
十个人一组,无领导小组讨论的形式。十个人给一份相同的材料,有三个问题,我们组是关于房产税抵个人所得税的一份材料,问题是对这个政策有什么看法,以及认为这项政策能否刺激房地产市场。 十个人拿到材料后先在外面自由思考八分钟,然后进去面试,三个面试官,十个人首先有八分钟自由发言,无顺序,最好保证每个人都说到,然后选定一个人做总结,最后是面试官提问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对房产税抵个人所得税看法
面试了职位:培生 - 宁波
一般情况下首先应该是面试自我介绍
一般情况下首先应该是面试自我介绍,这是我写的一篇,看到网上没什麽好的,希望能给大家更多的帮助。 各位老师,下午好: 今天能够在这里参加面试,有机会向老师们请教和学习,我感到非常荣幸,同时通过这次面试也可以把我自己展现给大家。 我是这次面试的第*号考生,***,蒙族。2009年7月,我毕业于***大学****学院****专业,在大学的四年里,我学习了经济学,管理学、金融学和法律的基础知识。大学期间表现优秀,曾获得院级优秀假期社会实践论文。2006年寒假,我曾在福利院和养老院进行假期社会实践,帮助残疾儿童补习功课,照顾孤寡老人的一些生活起居。在这个期间,我提高了与人沟通的能力,同时培养了良好的服务的意识。 我性格开朗为人坦率,有责任感。同时我态度严谨、认真。银行的工作通常比较琐碎,我的优点是能够把琐碎的事情专心致志的做好。我的基本人生观是乐观奋斗,这种人生观使我通常比较重视精神生活,比如:合作无间的工作伙伴和认可我的 工作环境。 爱因斯坦曾经说过:“对一个人来说,所期望的不是别的,而仅仅是他能全力以赴和献身于一种事业。”我认为这份工作能够实现我的人生价值,希望老师们能够认可我,给我这个机会,谢谢。
Q:你为何报考我们银行
面试了职位:总行科技部 - 宁波
总行科技部笔试面试经验分享。
面试了职位:电话客服专员 - 宁波
面试客服专员,面试官有管客服的经理 组长 HR等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
2017宁波银行初面宁波大学无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
终面是无领导小组的模式。
宁波银行宁波地区培训生面试经验分享
面试难度:面试难度未评价