最近更新时间:2015-01-09 01:03:44
面试了职位:电话催收

面试了职位:催收专员 - 深圳
深圳捷信金融服务有限公司催收专员面试经验&面试问题。
怎么看待这份工作初试简单介绍了解,复试对工作理解面试整个流程是比较严谨比较正规的,个人建议从穿着到妆容,劲量干净,干练一点,总之三个字:要精神!由于当时是在多家企业宣讲之后去面试的,所以总共分为3轮,首面,复试,性格测试.(当然如果是通过其他渠道面试,可能会有差异)。 首面,一共是3个面试官面试5个人算一轮,5个人按指定顺序分别做自我介绍(包括之前的工作经历,上一家公司的离职原因,以及自我评价和未来的职业规划等),这个经核实,没有定数,但是前3个问题基本都是有涵阔的,所以如果想要去面这家的可以想想怎么说。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
关于代招:首先这家代招公司取着各种虚假公司名字【不下十个】来招人,实际上都是帮趣店【快乐时代科技】代招的。初试很敷衍随便问几个问题,赶着过场,过几天说初试通过,去复试结果一堆人【三四十个】都是来初试的,逗我们玩呢?复试的时候第三方人资说趣店不缺催收,年底跑了一帮人,现在不缺人,不缺人你招人干嘛? 关于薪资:你问个一千遍他们都不知道怎么来回答你,回去找让你面试老师问?不管你有没有经验底薪一律3600,前面大饼随便你画,实现了算我输,都是95后第三方人资公司面试人员没有实际一线业务经验,更甭谈趣分期产品了,做的就是现金贷和消费分期,就是p2p现金贷催收非银行信用卡。 个人建议如果是现金贷p2p公司还跟人资签三方协议完全没必要去了,首先薪资被抽掉一部分,第二点,出现问题完全由你个人负责,跟趣店没关系,因为不跟趣店签合同的,都是江西的两家分期,以前分道扬镳,如果选择做p2p个人建议去分期乐。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话催收 - 深圳
就是先做个人格测试,基本是做做样子,然后面试就行。
面试了职位:催收专员 - 长沙
面试催收专员的经历(带面试感受)
面试了职位:法务实习 - 深圳
一轮面试。
面试了职位:催收专员 - 深圳
参加了面试。
面试了职位:电话催收员 - 深圳
coely面试的,当时武汉公司才成立,所以面试不太难。
深圳捷信金融服务有限公司
查看更多电话催收的内容