大庆市佳音英语学校
北京 · 外语培训 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大庆市佳音英语学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大庆市佳音英语学校

北京 · 外语培训 · 100-499人
公司官网
www.joychina.org
简介

2003年6月21日,佳音英语在大庆的第一所分校在让胡路开校,油城的孩子终于有了可以信赖的专业少儿英语教育机构的品牌! 大庆市佳音英语学校校长周冀昕先生来自哈尔滨市,毕业于英语专业,曾任大学英语教师,后从事对外贸易工作,曾出访过欧美许多发达国家。 作为英语教学方面的专业人士, 他执着地追求教学效果,保证服务质量。创校仅七个月,佳音英语就跃升为大庆最大的少儿英语学校,得到家长和孩子们的热烈好评。周校长反复对员工强调:佳音英语要挣脱应试教育的狭隘眼界,为儿童探索一条学习、成长、发展的优质教育之路。少儿英语能否有成效,离不开教学方法的魅力。 佳音坚持以儿童为本的教育理念,教师不是对学生进行传统填鸭式的灌输,而是让孩子成为课堂的主角。孩子们不仅在上课的几十分钟内听说写全用英文,课后也尽可能用英文进行对话,“No Chinese”已成为佳音的一条“法律”。形象逼真的教具是老师吸引孩子眼球的法宝。佳音的老师善于用丰富有趣的教具让孩子直观地学习英语。这就是使得孩子逐步形成自然的英语思维能力。 为报答广大家长的厚爱,更好地服务于莘莘学子,2004年,大庆佳音英语的第二所分校在新村开校。经过三年不懈的努力,2007年4月15日,大庆佳音英语的第三所分校在东湖创办了!为给学生建设更好的学习环境,着眼于长远发展,大庆市佳音英语让胡路分校实施拓展扩建工程,并于同期完成了总部的整合。 教师的综合素质是决定教学质量优劣的先决条件。为打造一支精良的师资队伍,我校积极推进系统化、分阶式的教学培训,在教学实践的基础上认真总结经验,推动理论教学研究的进行。为落实大庆佳音英语教师的团队建设,我校大力营造教师团结协作、共同促进的工作氛围,鼓励教师在教学研讨会中积极为教学工作提出建议,大幅提升了教师的教学能力和素质。与此同时,我校不断完善和拓展教师队伍,将招聘范围扩大到东北三省,并以优厚的薪金及福利待遇吸引人才。 在佳音老师们辛勤的培育下,2005年5月,大庆市佳音英语让胡路分校的十位学生参加全国小学生英语竞赛分别获得一、二、三等奖! 仿若园丁精心地播种、栽培,佳音以坚定的使命感和无私的奉献精神播洒下无限真情。载负着家长的重望,大庆市佳音英语学校将继往开来、再创辉煌。相信大庆佳音英语前途无限辉煌!

...查看全文

佳音职员态度和氛围都很好,面试也感觉很简单。

首先笔试,语法基础差不多,题都很简单,大约45道选择吧。至于对多少过我也不大清楚,过了就没问。
然后按流程走是听力
笔试过了后面试,面试部分考发音,口语水平,先读了单词句子,确定发音如何,然后用英文问了5,6个问题,英文自我介绍,最后再问几个中文问题。
然后4月培训,填履历表就好了。培训过了要签三年以上的合同。
感觉给我面试的那个姐很好。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论7

回复黑暗星人CC7010

不用穿正式,教孩子吗,穿得稍微青春活力点儿,问题,看你想问什么了,问关于培训的,职业发展的之类的,工资最好不问

2015-12-23

黑暗星人CC7010·7楼

请问实习面试时应该穿什么?准备哪些问题呢?

请问实习面试时应该穿什么?准备哪些问题呢?

2015-12-23

回复黑暗星人CC7010

真心很简单的问题,小学生的问题,一般人都没问题。不过面试自我介绍还有你想从事这份工作的原因最好简单准备一下。

黑暗星人CC7010·3楼

面试官问,有什么问题要问的,该怎么回答啊?求助

据说是English Major only~,如果有兴趣到58找联系方式,打电话问问好了

回复黑暗星人CC7010

一直都招,只不过面试成功后可能会让等培训时间。竞争还好,不算激烈,58上有信息,你可以打电话问问。

黑暗星人CC7010·1楼

这个职位竞争激励么?还招不招人呢?

查看更多

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来