最近更新时间:2015-01-15 11:01:19
面试了职位:店员 营业员

面试了职位:店面营业员 - 上海
面试感觉也可以,第一次遇到这种。
一开始是小组讨论,要积极发言,不然淘汰,我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。 这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
Q:是珍珠总会发光。
面试了职位:店面营业员 - 上海
总体感觉还不错,不过工作量有点大。
三轮面试,先ppt介绍公司情况,然后是无领导小组讨论,其实感觉很简单,不过要争做小组发言人,掌握主动权,之后会筛掉一部分人,接着是团队游戏,玩的是个拼图游戏,7个组,考验团队合作,最主要的我觉得是要显示你的活跃性,在游戏里有所担当,才能被面试官发现,这个环节也会筛掉一部分人,留下的就是单独面试,时间简单,介绍下自己,问一些私人的问题,薪水,家境之类的。总的来说不怎么困难。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:咨询能接受加班么,早八点半到晚九点,没有加班费。
德邦社会招聘总共3轮测试
面试了职位:营业员 - 上海
感觉公司很正规,进入公司后发现,前景全是画的
面试了职位:营业员 - 上海
超容易,随便都能过的。
面试了职位:店面营业员 - 上海
先是播放德邦视频,介绍公司的。
面试了职位:店面营业员 - 上海
应届生校招进德邦物流。
德邦物流
查看更多店员 营业员的内容