最近更新时间:2015-01-20 21:40:36
面试了职位:文员

面试了职位:通用管理 - 上海
一整天进行三轮的面试。
一轮面试分为三场,无领导讨论,一分钟即兴演讲和组队拼七巧板。 只有两位面试官,问题也很简单,基本上主动发言的同学都能留到最后,建议大家不要慌张,抽到不熟悉的题目也要冷静。至于七巧板环节……场面真的很混乱。 二轮面试是一对一交流,问的问题基本上都是和简历内容相关的,如实回答。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
德邦较为全面系统的面试流程(面试一整天)
我是在学校的宣讲会投递的简历,然后过了清明节放假,就受到了德邦的面试邮件,第二天我应约来到了指定地点。人好多呀,第一面是把所有同学分成若干个小组,每组四五个人,面试官给每组发一个题目,根据题目进行无领导小组讨论,得出一个合理的解决方案最后进行陈述。期间会有两三个面试官观察,以我来看,这个环节只要是没有发言的或者发言不积极的都被淘汰了。(群面里选出35个人) 第二面是进行一个一分钟的演讲,面试官选出题目,针对一句话或者一个名言进行即兴一分钟演讲,比如主题是:一言既出驷马难追。只要能说出观点,围绕主题进行一分钟的观点陈述,这个环节只要不是特别紧张,正常发挥都能得到面试官的认可。(三十五里选出大概二十人) 最后一项是剩下的进行分组,每组会发一张任务卡以及几个带不同颜色的七巧板,根据任务完成组成,但自己手里的板子都不会拼完,需要和其他组合作才能完成任务。这一环节基本不会淘汰选手,但最后面试官会针对这一活动告诉我们一些有关工作中需要学习的精神,比如团队合作精神等。 最后一面就是两个面试官对一个求职者一对一进行简历上的经历进行提问,主要是一个双向选择的过程。大概就是这么一个流程,不过德邦面试还挺正规的,希望对有面试需求的小伙伴能够给予帮助。祝你们能拿到自己满意的offer! 还有,因为我不是应届了,但也想走应届毕业生的应届流程,最后因为没有三方协议,所以就以失败告终啦,收获蛮多的。
面试了职位:财务助理 - 上海
德邦物流春招投简历经验分享
面试了职位:电话客服专员 - 上海
德邦招的都是基层的,客服跟营业员是在一起面试的。
面试了职位:通用类 - 上海
两名面试官 比较严肃。
面试了职位:贮备经理 - 上海
面试官很年轻,过程比较轻松
面试了职位:通用管理 - 上海
一轮简历筛选,性格测试和IQ测试,感觉没怎么刷人
德邦物流

德邦快递员200个职位