最近更新时间:2015-01-30 15:26:45
面试了职位:顾问

面试了职位:咨询顾问 - 北京
校园宣讲当天面试全过程。
首先是宣讲,宣讲过程基本就是宣传自己的企业多好多好,确实是挺心动的。之后就是简单的一分钟面试,我一般交了简历为避免尴尬会说简单的自我介绍,之后就等待面试官看我的简历和提问。一分钟面试很快,基本问问我想选什么职位,专业和特长。回答说合适的职位,专业和特长是什么,之后会收到下午面试的通知单,中午在宣讲会登记的邮箱会收到测评,不是开发岗位基本就是性格测试。 下午一点半开始面试,早去的话会很快面试,当时有四位面试官同时面试,较年轻的面试官已经队很长,于是去了一位看上去年纪较长的面试官那,开始就说1分钟在这里面过的同学不要再找我啦 没有新鲜感,之后排到我,我还是先简单自我介绍,他很仔细的看我的简历,之后问我相关项目具体进行了什么工作,项目思路是什么,实习时间这么短是不是只是走马观花看了一圈,然后说你们学校安全工程(我的专业是这个)有什么优势,主要都研究什么方面,本科毕设做过什么,会不会用开发工具,验证我简历的真实性,我确实是用过相关工具做毕设,但相对用的都比较简单,于是面试官说你这个基本上不是开发只是应用,之后自我评价部分,说能看出来性格随和,认真嘛......就说前面技能方面用词不准确,然后还跟我分享了他的同学转行做安全的经验。 问了好久,但由于面试经验较少,不知道有没有戏....... 感觉面试官看人稳准狠,问问题精准毒辣,所以简历还是要真实才能回答的好。
面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:SCM经理 - 北京
配置管理工程师面试经历。
面试了职位:策划专员 - 北京
面试很正规,流程很长。
面试了职位:文员 - 天津
项目经理喜欢听你有远大抱负的话语
面试了职位:开发 - 北京
特别想了解的看内容吧。
面试了职位:呼叫中心专员 - 北京
呼叫中心面试体验及面试总结