最近更新时间:2015-02-04 14:47:20
面试了职位:见习经理

面试了职位:其他 - 上海
三轮问的问题多但不是特别难
三轮问的问题多但不是特别难,第一轮人事处长面试,一上来就和你握手自我介绍,全程都是危微笑的,首先和你说下超市很辛苦,盘点要通宵,过年没有假,一班是要看你自己工作量完成了就可以,还有就是学习情况,有没有获得什么奖励。有没有加入学生会,有没有班干部,有没有组织过活动,如果没有,你会怎样组织,有没有带领过团队,有没有男朋友,家庭情况生活环境,住哪里呀,父母是干什么的,多久和朋友联系,聚会话题聊什么,举例说明你的抗压能力,针对我做过促销提出了一些问题,我做过促销,所以那些问题,我个人觉得回答的不错,由于我是三本4级还没过学历又差,搞得我特别紧张,说话有些结巴,唯一有优势的就是我在欧尚做过,在别的超市也做过,熟悉超市流程,最后说有什么想问的问她,我问了下一定要英语四级过了才可以吗,我说我还在考希望考过,她说原来店长是外国人现在是中国人,说话你听不懂,发个邮件你看不懂,要是邮件看不懂你怎么办,我说不认识的单词查字典问同事,我以外没戏了,没想到通知我处长面试,可能这边比较偏僻,找不到人的原因,年底又需要人手,家电处长好年轻的一个女的字好漂亮,由于不抱什么希望特轻松,问的问题差不多,我提了一些欧尚的建议,她觉得那个建议也挺好的,和其他超市的对比,欧尚的不足之处,还有解决方法,还问了下我为什么没有加入学生会,我说不喜欢那种氛围,一个个都是觉得我很***,这是我的真实感受,在我们学校,学生会的人都觉得自己很***,很成功,不屑于你加入的别的社团,最后问我欧尚为什么要聘请你,我说自己熟悉卖场,做事有热情认真负责举例说明,还有我说说这些也没有什么用,要说到更要做到才行做比说总要,谁不会说更重要的是要可以做到,因为实在是不知道说什么,刚好那天店长不在,就通知我今天下午3点面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?
面试了职位:部门总经理 - 上海
三轮面试一次面完,立即发offer
面试了职位:部门经理 - 上海
总共需要经历4面,一面HR,二面三面商处长,四面店长面。
面试了职位:部门总经理 - 上海
职位是见习部门经理。
面试了职位:见习经理 - 上海
收到过欧尚的面试邀请
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
外企公司氛围好可以尝试。
欧尚超市
查看更多见习经理的内容