最近更新时间:2015-02-04 14:50:02
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
完全感觉被骗,很不靠谱的公司
1、首先感觉蚂蜂窝不是真心招人,放出的职位就是在打广告。 2、职位介绍薪资在20-30,到了之后告知8k 3、内容也不符 果断停止面试,走人!
面试了职位:产品经理 - 北京
一共是六个环节:网申、笔试、群面、Leader面、BOSS面
群面当天很快收到了初面通知,在第二天。去了就明显感觉到群面刷了不少人,至少六成吧。然后就是我那个小组感觉会过的几个人也都过了。 初面开始就是1对1的形式了,因为地点安排在宾馆所以都是去面试官的房间里谈。面我的那个人蛮年轻,目测不超过27岁。上来先让我做自我介绍,我坐下之前就看到面前的桌子上放着我的笔试答卷和简历,于是就跟他说我相信我的基本情况您通过简历也都了解了,我就主要说一下为什么我申请这个职位。他表示可以,然后我就简单解释了一下为什么我一个搞技术出身的人选择了产品类职位。 前面也提到了是群面的面试官之一,所以之后就先聊了聊群面的表现,他说我群面的表现很突出,给他们两个面试官的印象都很深。然后我就看到他桌上摆着我的笔试答题纸和简历,40道题题错了七八个的样子吧,然后他说你这个是我们这次笔试里面非常高的分数了。听到这里压力就小了很多,而且这哥们人也很nice,后面就聊得比较轻松了。 然后问了对申请的这个工作的理解,问觉得需要些什么样的能力,做些什么样的事情,然后问应该怎么样去和不同部门的人去沟通这类的问题。之后就说他们这次是招游戏这方面的人,问玩过些什么游戏,对游戏的了解怎么样。一开始我先说了些网游,评价了一下梦幻西游,然后他开始问我用的什么手机、玩过什么手机游戏。听到这我就乐了,直接从兜里把手机掏出来,说我给你看看吧。在看到我塞满四个文件夹的游戏之后,他脸色比先前还好看了,一副“找对人了”的表情。然后就开始挨个游戏地让我评价,问它们的特色分别是什么,什么地方最能吸引用户。然后我就一通扯,从游戏扯到了用户体验的问题上。他也顺着我的思路,问我觉得什么是好的用户体验,于是我又是一通扯,不过看他一直点头的样子,大概觉得我扯得还挺近靠谱。中间还有一个问题,说如果给我一个游戏产品,我要怎么去运营它,我就从用户体验和用户推广两个方面稍微展开了一下。 最后他翻着我简历说,你现在是做学生会***的,做的是领导者的角色,但是如果进入腾讯,肯定是从最基础的开始学开始做,角色上会有一个比较大的落差,问怎么应对这种落差。我就跟他讲说我也是从干事、从底层做上来的,很清楚如果不从底层工作开始做的话没法了解和融入一个团队的工作模式,所以是有经验、有能力应对这种落差的。 之后他说他想问的问完了,看我有没有什么想问他的问题。我提的第一个问题是,他觉得产品策划运营这样的工作需要些什么样的素质
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:你是腾讯的一个值班产品经理,现在是凌晨两点,你接到消息说贝克汉姆来华的飞机晚点,和塔台失去联络,机上人员生死未卜。先是问你第一时间要做什么,然后让策划一个专题并设计出亮点,最后是如果你认识小贝球迷协会会长要如何利用好这个资源。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官简单的问了几个问题,很随和,态度好点就没问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
挺有挑战,面试官水平很高。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常坦诚,经理级别,沟通很顺利。
面试了职位:产品经理 - 深圳
摩根士丹利华鑫基金管理公司产品经理实习面试
面试了职位:高级产品经理 - 北京
面试在某大酒店进行。
面试难度:面试难度未评价
华为海思半导体