最近更新时间:2015-02-05 16:03:43
面试了职位:预订销售代表

面试了职位:团购销售代表 - 上海
问题很普通,只要把你的相关经历给说服面试官,她认同你就通过。
进去公司第一印象就是气氛很活跃,然后员工基本都是用苹果MACBOOK。不过这么大的公司居然没前台,也没人理会你,进去自己问人,别人就去指你去找面试官了,面试官会带你去一间小会议室面试,分两轮,第一轮是初试,一对一,面试官一个外省美女,还很OPEN,大大的事业线漏出来,让我大饱眼福,哈哈。问题都是和很多公司一样自我介绍,这里你只要把你的有关岗位的经历说出来,说的让她感觉你是真的做过,而且优秀。即可,而且切记一定要自信,别结结巴巴的就行。她一边听一边微笑点头,嗯,嗯的认同那你第一轮就基本过了。一般如果你不过第一轮,面试官觉得你不行,基本她就会叫你回去等消息,如果叫你在这等一下,会有下一个人进来第二轮面试的话,那就说明你第一轮已经过了。第二轮面试进来,还是叫你自我介绍,这个好烦,又要把我刚刚说的说一遍,然后这次的问题就开始比较有深度了,你觉得大众点评在业内发展前景怎样,对于美团你又怎看待,你所说的你的自身优势该怎发挥在你的岗位上,最后就一些废话你用几个字形容你自己,还有什么别的要问问之类的。总结就是大众点评现在大多都是招实用性强的销售人才,如果你口才好,吹水厉害,百分百过,而且对于应届毕业生月薪也不低,福利对比很多公司都不错。如果你有自信,会吹水,面试的时候不紧张,欢迎你来做我的同事。
Q:自我介绍,为什么选这份工作,而不去做你专业对口的。你觉得大众点评在业内的发展前景怎样,对比美团又怎样,你所说的自身优势怎么发挥到你的岗位上,说几个字形容你自己。
面试了职位:销售代表 - 上海
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。
应聘的是大众点评推广部门的广告销售代表。面试我的是部门的一位女经理,建议大家准备下自我介绍,以前工作经历的总结和收获,还有对大众点评网的了解和对应聘职位的了解。以及应聘上之后的职业规划。面试过程中表现出该有的自信和成熟,不经意透露出你是一个吃苦勤奋坚持不懈的人。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试难度不大,准备一下都可以过。
面试了职位:销售代表 - 上海
办公场所嘈杂,管理稍显混乱吗,典型的快消型公司
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
面试了职位:销售代表 - 上海
见了一次面!是部门主管面的!
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很好,很亲切!就像平时聊天一样,很轻松愉快!
大众点评
查看更多预订销售代表的内容