最近更新时间:2015-02-10 14:03:27
面试了职位:行政助理

面试了职位:行政专员 - 上海
就是需要盘点管理固定资产,档案管理!
公司在浦东新区三林,亿丰时代广场最里面。到了3楼之后人事从后面刷卡后把我带进去。 第一轮面试有人事和行政经理,首先要求自我介绍,询问离职原因。 然后就开始问细节,之前工作行政部构架、固定资产盘点、合同档案管理、办公系统和行政制度等等。 最后问个人的家庭状况和定期休假的次数。 行政经理问题不多,基本发问是由人事主持的。问题都比较详细专业,这点是比较值得肯定的。但是人事不太尊重面试者,经常打断面试人的回答,有些问题回答不够坦诚。 行政专员阶段性的是需要加班的,并没有加班补贴或者加班费。另外年终奖是按照当年公司经营状况而定的。 一共有两轮面试。现在等着二面。不过我也不会考虑了,离我家地址太远,下了地铁还需要延高青路板桥路走很久才到。个人性格也不太符合人事给我的感觉。
Q:你以前公司所用的系统是OA还是ERP?
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大就是演讲啊!!!
宣讲的时候说的是恒大地产,后来说是因为物业缺人,所以大家都是来面物业的。这样说了之后就有一定的同学走了,不愿意继续面了。然后我是第一组,进去之后自我介绍,要说专业优势,个人能力,和岗位的匹配度,可是,,,大哥,你自己都说了,你没把具体岗位给我们啊!然后就开始演讲,题目比较偏辩证,你准备的时间完全取决于前一个同学的演讲时间啊!要是前面那个**的说一句就停了你可能刚撕开你的题目信封就要站起来演讲了。面试的HR看起来面部表情不多,给人感觉很严肃,反正没收到二面通知,可能是最后问答环节答得稀巴烂吧!算了,反正也不想去物业啊
Q:自我介绍和演讲
面试了职位:行政助理 - 沈阳
万方地产行政助理面试经验2015,面试难度一般,只要正常发挥
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试不难,公司比较规范。。
面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 广州
主要是参加了它的网申和初面。
面试了职位:行政助理 - 北京
BMW助理职位面试经验。
谷歌中国(Google)
查看更多行政助理的内容