开元集团
石家庄 · 互联网 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「开元集团」
面试等最新动态

李勇会
公司官网
www.kaiyuanhotels.com
简介

开元集团,成员企业700余家的大型综合性、投资性企业集团,其旗下包括了汽车分期付款连锁、备品连锁、房地产开发、商业零售、酒店管理、光纤通信、门窗制造、物业管理等众多的产业及经营模式。

...查看全文

因为总经理面试有点紧张,不过也让我有些感触。

面试过程:一开始想面试采购员 经理亲自面试 说我不大适合这个行业 没有一个作为采购员的底线 之后想锻炼一下做礼宾 虽然说出去难听了点 但是起码锻炼人 可以观察别人。
3.那他一而再再而三的邀请你去 你去不去
经理就说我不适合 没有底线

面试官的问题:

1. 如果 供应商给你抽一根烟 你抽不抽 (当时是经理面试) 2.如果你们关系比较熟之后供应商请你吃饭或者去唱歌 你去不去 ? 3.那他一而再再而三的邀请你去 你去不去 4.如果他供应的货物有一个是坏掉的或者以次充好 你会怎么办? 5.比如你和供货商关系很熟了 离第一次发现这种情况有半年你会怎么办 经理就说我不适合 没有底线

1.我的回答 抽 。 2.我:不去 我不大适合这种场合 3.如果真的这样邀请我 再不去的话那就有点不好意思了 我下次可以请回去 4.我会对他做出警告 如果再次发现就终止合作关系 5.我当时犹豫了想了一下那种场景 内心是觉得是不是该给个机会 但是还是回答了 该终止合作关系 挺失望的 后来我爸给我分析了 不该去抽别人的眼 和不该接受供货商的邀请 我其实一开始还挺弄不清哪里错了 这不都是人之常情么? 我爸说还不清楚你这是在被贿赂啊! 我就有点歇菜感觉 哎太年轻的想法总是太幼稚

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来