最近更新时间:2015-06-24 20:35:09
面试了职位:内饰工程师

面试了职位:BD专员 - 北京
面试官人很好,一直在微笑
先做了自我介绍,问对去哪儿网有那些了解,然后面试官根据简历问了一些问题,尤其是与应聘工作有关的一些经历面试官会问,然后就是问你还有什么问题,最后,作为一个没有工作经验的人公司为什么要选择你。就酱。 面试官人很nice,不会给你压力。
面试了职位:学习指导 - 北京
不同校区的校长看人眼光有些许差异
面试过程: 总的来说感觉还是不错的,面试人会尽量节省时间。不像有的企业太折腾,来来回回好几次。 先去的CBD,福田区财富广场那一个校区,据说是深圳最大的 跟前台说明情况,给了我一张表,填了信息然后在沙发等了几分钟,面试正式开始 一、人事专员。 完全没用到英文。大概介绍了一下美联,然后介绍了所要面的岗位。确认这个是我想要的岗位。然后简单问了我的工作经历,受教育经历。可能因为我之前有在培训行业工作的经历。很快就表示在她看来我是可以的,接下来会由学习指导的直接上级面试。然后还好心地告诉我需要注意的地方,让我可以更大方地放开了交流,说我的条件还是可以的,不用太拘谨,一会儿会有3个人一起面试不用紧张之类的。 二、部门主管 回到前台沙发等了10分钟不到。一个个子不高的女孩子笑着走过来,跟我握手,介绍自己是部门主管之类的。然后领我到了一个透明玻璃的小房间里面。里面已经坐着另外两个男的,看起来稍微严肃一点。介绍说是部门同事,如果有幸今后会一起工作。 1, 正式开始,先英文自我介绍 2,问答环节,英文,基本都是关于我的经历,生活,家庭,喜好,习惯等等 3,中文给我介绍工作职责,并特别提问如果公司需要我去承担一部分销售任务,我怎么看。如果需要我加班,怎么办。(经过我后来的了解,这个岗位虽属于教学部,名叫学习指导老师,但是确实是要做一点点销售的业绩的,这一点比较坑。不过这部分业绩和岗位的教学工作息息相关,教学做好了销售是自然水到渠成的) 4,给出3个理由,为什么要录用我。 完了之后直接告诉我,觉得我不错,恭喜我通过这轮。前台稍候,约一下校长时间 三、校长 在前台又等了个10多分钟。前台过来领我去了校长办公室,是一个中年女性,看上去很睿智。(据前台说是刚好今天没有别的安排,一般是很忙的。后来证明不仅睿智,说话很犀利针针见血) 1、还是英文简单自我介绍。讲到一半被打断了,针对性地问了我自我介绍里面的几个点,名字的来历,上一份工作中的经历等等,用英文问答的。 2、说英文到这儿,改用中文,问我只身一人来到深圳的缘由是什么。然后深圳压力大之类的,为什么不选择回老家跟亲人朋友近一些之类的。 3、让我评价一下自己。我回答完了之后,她似乎不过瘾,让我详细说一下自己最大的3个优点,和最大的3个缺点。围绕这个缺点部分后来讨论了很久,最后的结论就是:我性格当中某些部分不适合这个岗位。具体来说就是,性格张力不够,相对偏理性,不是那么的擅于和人交流之类的。本来只是轻描淡写的相对来说,结果被抓住了弱点。 最后让我回去等消息,会尽快联系我。这个时候我已经感觉到了应该是不过的。于是我大胆问了一句:假设我没被录用的话,你觉得我身上有那些亮点可以被放大,哪些弱点是需要改的。她笑了笑似乎听到了一个很低级的言论。说过不过还不知道呢,然后诚恳地点评了一下我在面试中给她的印象 第二天收到人事专员的通知,说很遗憾没通过。但是觉得我确实很不错,夸了我一堆什么形象好,英语专业度高,balabala的。建议我可以去另外一个南山那边的校区试一试,那边的校长眼光可能会有些不太一样的地方。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:详细描述一下你最大的3个优点,以及最大的3个缺点
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
仅一轮面试,包括群面和针对个人提问
面试了职位:机场客运 - 上海
16年4月8号最新全日空一面经验!
面试了职位:客户代表 - 香港
分了三轮,首先在猎头公司进行初试
面试了职位:环安工程师 - 上海
面试官人很好,两次面试问的问题都很有条理,而且没有故意刁难。
面试了职位:市场拓展专员 - 深圳
公司总体的感觉尚不错,关外
大连中村精密部件工业有限公司
查看更多内饰工程师的内容