4.7
看准网 (11张照片)
网络招聘 北京 500-999人
中国领先的公司点评平台,打破职场信息不透明! more
看准网
网络招聘 500-999人
成立时间 2013-12北京CEO 赵鹏
公司地址 朝阳区太阳宫
看准网(www.kanzhun.com )是中国领先的公司点评平台,建立于2013年12月,已连续多年荣获世界移动互联网大会(WMIC)颁发的 “移动互联网职场资讯最具领导力奖”。
截至2017年12月,看准网注册用户数达到7000万,月活用户6000万,收录公司数量620万,包含公司点评、薪酬、面试经验和短评在内的用户贡献内容总量超过2490万。

看准平台为用户提供以下信息:雇主基本信息、雇主评价、薪酬资讯、面试经验、招聘职位、老鸟咨询等。其中:

雇主基本信息可由公司管理者认领并维护,也可由雇员自主提供。

雇主评价、薪酬资讯等,由企业员工或离职两年以内的老员工匿名提供。

面试信息由参加面试的候选人提供。

招聘信息由看准网以雇主自主发布、雇主官网发布或平台之间合作的方式,经严格筛选后提供最新职位给用户。

老鸟咨询是一对一职场问答功能,用户可以向职场前辈付费提问,解答职场规划和求职选择上的困惑。

看准网设计师面试经验详情

设计师的面试经验

这个公司很尊敬设计师。

面试地点:看准网-北京

我是在Boss直聘上发现这个公司招聘设计师。为什么下载这个招聘app要交待一下哈哈。因为这个app是所有招聘类app里面,皮肤最漂亮的。所以这个面试过程很特殊。我已经在boss直聘里面,和公司资深的设计师聊了,互相感兴趣。然后我又跟这个公司的ceo也聊天了,他还挺有耐心。因为有这样的基础,所以大家提前已经互相觉得还不错了。面试效率比较高,一天内谈了三个人。我带了作品集,他们三个人都认真地看了。我比较喜欢这个公司的地方,他们做事很认真,交流也很直接。设计师主要是交流专业的事情。产品经理举出了一些案例听我的观点。boss就是说了希望多几个设计师,每个人有点余地,别太紧绷,因为我们这个行业需要灵感。哈哈说的不错。

你为什么每两年换一个工作。

嘿嘿,因为各种和我没有关系的原因了。你懂的。

按职位查看看准网面试

更多设计师面试经验

在看准网工作过么?

看准网面经

车托帮

美团网

去哪儿网

• 看准网
看准网面经:想知道看准网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供看准网招聘、看准网工资、看准网面试、评价、工作环境招聘及员工等北京华品博睿网络技术有限公司的信息。

把你关于看准网的问题大胆的提出来,这里的171位老鸟很乐意为你解答~