最近更新时间:2015-03-09 14:25:56
面试了职位:inspector

面试了职位:品质管理 - 广州
一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲,轮完一遍之后HR问问题。
面试过程: 下午叫了好多人去,还好我们是第一组,两点开始大概四十分钟。 一组7个人,我是第二个,也是先拿题目,但是不能看,要等前一个人开始了才能准备你的演讲题目。 自我介绍一分钟,我就说了下在校经历以及在学生组织的任职情况。 演讲题目我的是一滴水只有融入大海里才不会干涸。其他有的是一句话,有的是一个场景,印象比较深的是最后一个,说是一个同事无端指责你偷了他的钱包,而这个钱包现在还真的就在你身上。那个妹子的中心思想就是那个同事故意陷害她,因为钱包在我身上别人不应该知道,但是那人一上来就指责肯定是计划好的。其实要是我的话,我肯定先马上把钱包拿出来说跟他开玩笑呢,打个哈哈先过去,之后再私下跟他解决,都一个办公室的还是不要在大庭广众之下吵嚷的好。 之后一轮都说完了之后是HR提问,两个HR分别提。第一个就问我,主要问的是社团经历,当然我自我介绍的时候也主要说的这个,问了大概两三个问题,第二个HR问的是简历上写的实习经历,基本每个人都会问到几个问题。 整体下来感觉好久,前一个人要是介绍和演讲时间短你就惨了,准备时间太少。那天群发邮件叫了好几十个人两点过去面试,估计有得等了,不过等待那个屋子有旺仔牛奶糖,溜溜梅,还有小面包和恒大冰泉。
Q:你在本科有过社团经历,举办的活动有出去的没?校外活动出现争执怎么处理的?
面试了职位:SQE工程师 - 苏州
感觉如果对汽车零部件企业的供应商管理比较懂的话,会成功的。
1.先简单介绍一下自己的工作经历。 2.谈谈自己对SQE职位的理解。 3.如果来料发生异常(关键特性),你会怎么处理。 4.对5大工具有哪些实际经验。 5.用英语介绍一下最近的工作经验。 6.英语提问对8D的理解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对5大工具有哪些实际经验。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
股份制企业,面试靠感觉
面试了职位:品质班长 - 常熟
面试环境好,气氛融洽。
面试了职位:qe工程师 - 上海
由于是异地全程都是电话面试,一共四轮
面试了职位:品质工程师 - 广州
前台根据你面试职位給相应锝考试试卷。
艾拓思实验设备(上海)有限公司