最近更新时间:2015-03-11 19:53:50
面试了职位:销售代表

面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华销售精锐面试。
面试内容:自我介绍+情景模拟+问题回答 首先是三分钟的自我介绍,当然我的自我介绍还没进行到一半,面试官就开始提问了,主要是针对简历上的内容进行提问。 接着面试官提问了三个情景模拟,具体:1)假如你是销售经理,带领10个人的团队,现在有个100万的销售指标,你将如何分配,说出三个分配原则;2)你是一个有两年工作经验的leader,现在你必须分配给业绩比较好的一个成员20万的指标,但他却不想,一直强调只能完成15万,你会怎么办,注意在你回答的时候面试官会步步紧逼;3)假如你还是一个有着两年经验的leader,现因业务发展需要一名业务助理,公司通过内部晋升的方式来选拨,一个是一位20多岁的小姑娘,业绩突出,同事、顾客关系良好,另一位是30多岁的男士,火爆脾气,同事、顾客关系紧张,时好时坏,但业绩也突出,你会提拔谁 最后面试官说以上三个问题是作为联合利华销售代表每天都要考虑的问题,没有标准答案,只是作为一个对你了解的参考,接着是向面试官提问自己感兴趣的问题。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售代表 - 合肥
2016年CD部实习AC+终面(版权属于JW)
群面(75分钟=20分钟英文阅读+20分钟中文讨论+15分钟英文阅读+20分钟中文讨论): 1.A公司并购N公司,两公司都经营茶包,橄榄油等产品,根据市场占有率和其他信息判断A并购N后是否要更改N公司产品名称,有两个方案,1.全部改为A公司的产品名字,统一广告。2.各地区做不同的广告 2.了解N公司供应链的供应商选择方式 3.选择N公司的最值得推广一种产品(黄油,冰淇淋,橄榄油等),指出其优势,做一年的营销计划。 终面: 阅读案例2分钟,5分钟演讲+回答考官问题 案例有好几种,我抽到的是说服屈臣氏经理购买我品牌的止汗香水
面试了职位:销售代表 - 合肥
联合利华销售直通车的面试相关。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试感觉一路过,说真的压力不大。
面试了职位:销售代表 - 合肥
首先电话面试 ,再自我介绍。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
销售精锐项目