儒森汉语 v已认证

儒森教育本身就是专业的对外汉语中文授课机构,是中国语言&文化传播、跨文化交际技能 more

4.4

关注服务号,定时为你推送「儒森汉语」

儒森汉语

上海 | 其他技能培训 | 100-499人
www.mandaringarden.org

儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”、“Mandarin Garden”、“儒森科技”、“儒鸿书院”和“儒森海外劳务派遣”,是目前国内唯一专注致力于创造全球连锁的对外汉语语言培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、国际跨文化交际管理师培训、精英人才境内外输出与精英人才创业孵化基地为一体的综合性教育集团。儒森教育本身就是专业的对外汉语中文授课机构,是中国语言&文化传播、跨文化交际技能培训和精英人才输出的平台!儒森教育旗下品牌为“儒森汉语”、“Mandarin Garden”、“儒森科技”、“儒鸿书院”和“儒森海外劳务派遣”,是目前国内唯一专注致力于创造全球连锁的对外汉语语言培训、文化交流与传播、国际对外汉语教师培养、国际跨文化交际管理师培训、精英人才境内外输出与精英人才创业孵化基地为一体的综合性教育集团。儒森汉语(Mandarin Garden)是上海及中国地区规模最大的专业对外汉语授课机构之一,拥有8年国际中文授课经验。学校具有非常中国特色的学习环境,让您置身于学习中国语言文化的海洋之中。我们为全球近百家世界著名外资企业和世界500强公司员工、高管及其家属提供中文课程,在读外资企业外国学员累计有6000 多人。曾多次被国外媒体“That’s Shanghai、City Week、ICS上海英文频道、NEWS、China Daily”评为外国学生在上海最喜欢的中文学校。儒森汉语是全球对外汉语教学领域唯一拥有并公开全部级别、全部类型中文课程核心教学技术的专业中文培训机构。儒森海外劳务派遣有限公司是儒森教育集团控股的子公司,具有海外劳务派遣、海外劳务中介、海外劳务培训、海外劳务交流和实习的资质。目前,在全国范围内,具有劳务输出资质的企业不过十余家,儒森是国内仅有的十余家具备海外劳务派遣输出资质的企业之一,也是全国乃至全球唯一一家具备国际汉语教师海外劳务输出资质的教育集团,确保国际汉语教师海外就业的安全性!确保减少教师海外就业劳务的风险!

对外汉语资格证在当今社会不仅仅是一项有用的技能

对外汉语资格证在当今社会不仅仅是一项有用的技能,甚至可以成为移民的有利条件。从对教育义务所致到感受到从事教育到乐趣,特别是语言类教学的艰辛

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

儒森汉语相关的公司
交通银行

上海-银行-1000-9999人 3.4

公司全称:交通银行股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上 3.7

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

上海汉得信息技术股份有限公司

上海-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.7

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

儒森汉语员工的点评 查看全部446条点评
4.4 (446条员工点评)

推荐率:97% 公司前景看好:93% CEO支持率:97%

2016-05-19 17:45