最近更新时间:2015-03-19 13:53:50
面试了职位:Android开发工程师

面试了职位:android软件工程师-实习生 - 北京
面试官和我是同校的 聊的很开 问了很多问题
先第一轮面试 再笔试 笔试大概有个30分钟吧 都是一些比较简单的笔试题 然后最后一轮 技术面试
Q:基本会问 对公司的看法 和 你想要在公司得到什么
面试了职位:android工程师 - 深圳
又饿又累的一次面试,还好
在XX网发了简历,HR邀请面试,由于还在上班,约了下班时间。 一下班查了地点比较远,饭都没吃,当前工作正好非常忙,又饿又累地挤下班高峰的公交去面试。 HR人很好,很有耐心。 先做了一套题,都是一些Android和Java的基础,四大组件和java数据结构居多,最后一段是简单的算法。虽然题目简单,但是内容比较广,不过个人感觉题出的水平不够,很多重复有歧义的题目。 做完题目,开始面试,面试官感觉很年轻,不过人感觉还不错。一共聊了20分钟吧,问的问题主要是工作以往的项目还有一些比较流行的技术。这个时候又累又饿,感觉发挥的很差,一方面以往工作的内容比较不搭,一方面个人状态确实不好,忙了一整天,挤公交什么的。 最后被套路,说什么经理二面,让等一会,然后回来说经理回家了(笔试完还在)。。。这是唯一吐槽点,大家都是职场人士,何必多此一举,要少点套路多点真诚。 建议: 1,如果确实比较看重这次机会,一定要好好准备,复习一下基础还有总结一下平时的项目经验,笔试面试中很多相关提问。 2,建议看一下该公司的app,了解一下用到的技术,说项目的时候主动往上靠,这家还是比较看中即时战斗力的。 3,Android的“新技术”,也不是什么黑科技,主要就是比较火的技术就行了。 4,一定要约好时间,千万不要不吃饭就去面试。。。
Q:说一下做过的项目
面试了职位:android工程师 - 上海
对于佳锐的面试相关方面问题。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试过程还可以,就是太仔细了。
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 广州
面试官很好人,让我要积极表现自己
面试了职位:android工程师 - 北京
美团非常注重编程,和基础知识
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试收获很大,问的东西很有深度,要对系统各组件源码相当了解
拉手
查看更多Android开发工程师的内容