最近更新时间:2015-03-19 23:43:49
面试了职位:资源谈判代表

面试了职位:国际业务经理 - 北京
CNKI原来没有那么高大上。
从网上投了简历 很快接到了电话通知面试 面试的人很Nice 先是笔试,有翻译什么的,可以带电子词典去,我没有带,因为也没时间查 感觉不难 因为他们这个职位比较着急招人,所以几乎是一天给面完的 面试官是东南亚地区的经理,聊了聊觉得可以,就直接让他们经理给我面了 但是这个经理不太Nice 出的问题有点刁难的意思 后来很久得到了通知,基本应该就是给offer了,说是还要最后和什么经理再见个面 没有再去,直接拜拜了,因为没有我想象的那么高大上,待遇一般,这个最关键,没什么吸引我的地方,可能应届毕业的,想找个工作的,去这里还比较合适,工资不太高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:图书资源谈判 - 北京
女生很多,笔试加面试
工作环境很好,地铁站附近,而且环境干净又安静,很喜欢那种氛围,楼前是大花园,修的很漂亮,进去后和另外一个女生是应聘的同一职位,然后她给约我们的面试官打电话,面试官非常人性化,下楼来接我们,说一楼这边太冷了,我们上楼吧,然后带我们上了三楼,进入他们的工作环境,一打眼就感觉工作人员基本都是女性,但是氛围还算可以,面试官给我们找了两个座位坐下后,分别发给我们一套题让我们答,有几道题感觉还挺难答的,比如如何用英文给一个小学三年级的学生讲解什么是数据库?还有你遇到过的让你认为压力最大的一件事是什么,你是如何解决的?还有一些脑筋急转弯的题,比如有无穷多的水,给你一个5L的容器,一个6L的容器,如何得到准确的3L的水?类似很多,还有英文小作文,忘了什么题了。。。时间不限,答完再交即可。然后另外一个人事的来面试,同时我们两个同样的问题,就是类似自我介绍,然后问了些你对这个岗位的了解,然后作为一个非北京的女生为什么选择这个职业,不解决户口,整体下来还是很亲切的,氛围不是很紧张,但是如果不能立刻到岗的话,基本就没戏。。。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:业务拓展经理 - 北京
公司部门众多,大部分招聘和前期面试由各个部门自行进行。
面试了职位:数据主管 - 北京
要明确自己经验在所报岗位上优势。
面试了职位:资源谈判代表 - 北京
面试很随意,不知道是不是有料
面试了职位:项目合作经理 - 北京
中国知网海外资源合作项目经理。
面试了职位:咨询师 - 北京
面试过程很愉快。
中国知网
查看更多资源谈判代表的内容