最近更新时间:2015-03-21 09:04:18
面试了职位:英语编辑

面试了职位:日文翻译 - 北京
填表,做笔试题和电学相关的专利题目。
笔试结束后和HR聊,一周后见部门主管。
Q:您的毕业导师是谁为什么选这所学校等。
面试了职位:软件开发工程师-实习生 - 武汉
其实比较简单,只是综合面试的时候犯二了。
先是在华科参加了机试,在机试之前有性格测试。机试题比较简单,一共三道题,每题150分,总分达到200就可以通过机试了。第一道题是求名值对,例如:输入id=1,name=tom,age=12,输出[[id:4],[name:tom],[age:12]]。第二道题是将两个数字反转然后相加,如果反转后的数字前面有0,则去年0,如:输入120,9,输出30。第三题是一个Excel表格列号字母编码到数字编码的转换,已知Excel表格按如下方式编码,a,b,c,……,z,aa,ab,……,az,ba,……,其中a,b,c分别对应1,2……,26,要求输入一个字符编码序列,输出对应的数字编码序列。机试完后,过几天就去参加了技术面,这个比较水,因为我简历上没什么东西,面试官司就先问了一下项目的问题,我说跟老师做过一次游戏,但具体的并没有讲,然后就写了两段小代码,第一段是二分查找,第二段是二叉树查找,写完之后就随便聊聊,回去等二面也就是综合面的通知。综合面来得非常的晚,参加综合面的那天我起太早了,导致一个上午都想睡觉,导致自己表现不佳。综合面面了哪些内容,由于状态不太好,我记得不多,尽量回忆多一点吧。我记得有下面几个问题: 1:最近在看哪些书,2:到目前为止,经历过的最大挫折是什么 ,3:有没有做华为OJ上的题目 4:有没有参加华为软件精英挑战赛,为什么不参加 5:为什么不考研。针对每个问题,面试官还会深入地问你一些问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:到目前为止,经过过的最大挫折是什么。
面试了职位:技术储备 - 德阳
探讨职业规划,清楚自己意向。
面试了职位:编辑 - 武汉
先笔试,全英文的
面试了职位:英文排版 - 武汉
准备了很多面试,结果笔试就淘汰了。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 合肥
面试管很年轻,比较疲惫,问问题很快。
面试了职位:业务拓展经理 - 上海
面试官很和蔼,没问什么难题,就问一些房地产方面的基本问题
曼迪匹艾(武汉)科技服务有限公司
查看更多英语编辑的内容