最近更新时间:2015-03-22 18:37:04
面试了职位:TS

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试团队很年轻,都是各个部门的主管,看重能力和性格。
先是直接根据自己报名的职务有一份测卷,软件工程师要求的是用c语言研发,所以考的也是关于C ,基础加改错加编程题,和考国二有点像,难度不会很大。 然后面试的时候是面试官一对一聊。先聊聊你的答卷和你的成绩单,问问你的思维逻辑,然后问你你觉得你有什么适合我们公司的地方,大概就这么两个主题,二十来分钟。我答得还算中规中矩,可是C语言考完就没摸过了,逻辑有点反应不过来,还在等通知,但估计录取可能比较小。 总体来说,我觉得这是非常有发展空间的公司,我问了说研发团队大多年轻优秀,面试聊天的时候就能看出来,工作氛围肯定很棒。
Q:还聊了我的毕业设计,这个话题是我作死自己提起的,结果内行一下子就问了很多问题我都答不上来,以后面试的同学千万别聊这个,除非自己很有把握。
面试了职位:飞翔计划“特种兵” - 其它
面试官感觉没怎么看表现什么样,就都通过了
一面在宣讲会结束后进行一分钟即兴演讲,我抽到的题目是“最重要的决定”。然后收到二面通知。第二轮,无领导小组讨论。列出十个人选出谁适合当办公室主任。讨论过程中面试官都没怎么过来看表现,就来了两次。其他时间都在教室讲台上站着。我们在后面讨论。之后就莫名其妙的全过了,让参加录用沟通会。那个沟通会上可以当场签三方,也可以一周内邮寄到公司,但是有一半没签,我就是去看看,不想签的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:二轮无领导小组讨论让自我介绍,还要加英文自我介绍。还好,会说点。别的过程都没什么意思。就是最开始面试有一个50个优先面试秒杀的名额,扫二维码,填信息。大家在网上一查就查到了。
面试了职位:外贸业务助理 - 福州
HR很年轻,人挺好的
面试了职位:运营专员 - 中山
面试官很nice,问的问题都不难
面试了职位:QA manager - 深圳
前台给笔试题目面试流程。
面试了职位:英语编辑 - 北京
感觉两位面试官比较漫不经心,大家自我介绍和讨论时还在做别的事。
面试了职位:sales admin-外聘员工 - 上海
面试官挺随和,面试过程像聊天,氛围比较轻松,不是压迫式的那种
香港培德国际有限公司深圳代表处