最近更新时间:2015-03-25 21:47:15
面试了职位:土建工程师

面试了职位:土建工程师 - 深圳
中海地产土建工程师面试全过程。
首先是在学校就业网上看到的中海地产的招聘信息,于是就网投了简历,在学校举行的宣讲会也没有去,宣讲会是上午举行的,中午12点左右就有中海地产工作人员打电话说下午2:30到大学生活动中心去面试。一面的题目是:我的核心竞争力。时间是90秒,有两个面试官,还有一个人是在旁边计时的。之前也没有好好准备。不过报工程类的人不多,大概30个左右,我是中间上去演讲的,感觉讲的马马虎虎吧。不过整个面试下来,感觉每个人都差不多,大家说的都很少,更别说超时了。晚上就给我打电话说明天到某某大厦去参加二面,也就是中海地产所说的评估中心。10个人分成一组,三组做到一个房间里,首先是一分钟演讲,题目是自己抽取,准备时间是一分钟。之后就是无领导小组讨论,大概一个小时左右吧。结束后大概10分钟左右结果就出来了,通过的会让留下来。下午就是带我们参过中海地产的项目以及公司办公室。感觉一天行程满满的,也就是中午有时间去吃饭。感觉现在留下来的就是通过了的学生吧,之后还和工程部的经理详细的面谈了一下,也就是问问工资怎样?过了几天之后是去公司和人事部门的人员面谈,也就是谈工资。感觉中海地产挺好的,,不过最后还是放弃了。
Q:你最感动的是什么。
超难忘的一次海选面试
先是网上投简历,投了无数次,人力部门打电话通知上午十点面试,去了后,人超多,招聘2个人去了100多人,填表,都是常规表格,然后是漫长的等待,应聘官非常专业,先是自我介绍,然后是专业的问题,然后就没有然后了
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你最难忘的一次工作经历
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中海地产校招土建真实面经。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
分为三面 如何管理协调设计院,具体都有哪些工作。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试了两轮,总共三轮。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
三轮面试,最重要的是最后一轮。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
要求对工程技术比较扎实,多轮面试。
中海地产
查看更多土建工程师的内容