最近更新时间:2015-03-27 00:45:55
面试了职位:Android驱动工程师

面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
一面:  1、算法题:    1 28数组中出现次数超过一半的数字    2 手写快排:八大排序算法总结(2)  2、项目介绍:    大多都是项目中涉及到的技术。    TFIDF 的原理    word2vec 的原理   3、算法原理:    1、GBDT 的原理    2、GBDT 中叶子节点与非叶子节点的区别二面:  1、项目介绍:    LSI 的原理    2、算法原理:    1、LSTM 的计算复杂度    2、推倒一下 LR    3、GBDT 的原理,抠得很细。  3、算法题:    1、29最小的K个数    2.1 蓄水池抽样算法    2.2 给定一个 query 字符流,每个 query 属于某个类别,需要读取多少个 query 保证每个类别被取到。 PS :简历写的算法一定要完全搞懂,做到白纸推倒或者能讲清楚每个步骤,要不死的很惨的。面试官会从你简历中写到的算法都随机选一个,原理一定要搞懂。!!!
2022-09-23 发布
面试了职位:android工程师 - 深圳
经历的一次面试的过程。
首先会要求你笔试,笔试题目有Java的,C语言的,C++的,自己看着做吧,我是没完全做出来。接着会有面试官来面试,首先自我介绍是必不可少的了,接着就是聊做过的项目,再接着就是聊你觉得你做的最成功的一个。然后就是然后了,公司没跟谈薪资,有一套标准,多少工作经验在什么级别这样子,一般都有一个数的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你做得最好的一个。
面试了职位:framework工程师 - 深圳
面试了两轮,感觉不爽,不尊重人。
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试流程比一般的公司多,hr面试直接pass了。
Android面试经验
android应用工程师
面试了职位:Android - 深圳
面试是先做题目,然后再技术面试,最后是HR面试。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多android驱动工程师的内容