最近更新时间:2015-10-30 20:54:40
面试了职位:大区经理

面试了职位:业务岗 - 广州
面试官很友好,不过面试难度较大
面试过程: 随机抽题自由演讲或回答,我抽到的是客户蛮横无理投诉应该怎么解决,前提是客户没有理解好产品怎么使用,答得不太好,而且停顿了好久,不过主考官很友好地叫我不要紧张,之后聊了一下简历,万幸拿到offer了
面试了职位:Coordinator - 其它
好遥远。。。
几个面试官蛮随和的。英文面试。开始是自我介绍,之后就是根据JD里的一些职责,问些相关的问题。 因为主要是协调,不特别涉及技术性专业知识,因此问题没什么难度,主要也就是比较哪个应聘者之前的工作经历和这个Position的关联比较大。 早知道不去面试就好了。离家太遥远,花了至少8个小时。职位其实也不是特别好。 总体感觉,安排混乱。早到了20多分钟。印象最深的,是PAB楼下的2位前台,面无表情,冷冰冰,缺乏基本的商务礼仪,完全感觉不到迪斯尼那种热情。我去过的迪斯尼,或者好点的公司前台,都是主动询问,笑脸相迎。这2个,看到有人,就当没看到,一句你好都没有,埋着头在那敬业工作。和其中一个说话,有了点反应,笑脸就指望不到了。本以为,她会联系HR,也一直没动静,只叫我们在那等。等啊等啊,我打HR电话打不通,别的应聘者打他们的HR电话也是一直无人接听,半个多小时过去了。2位前台始终在那敬业工作。其中一个,还在那埋头吃东西。哈哈哈。HR不事先告知在哪面试,最终神秘来电,叫我自己去找面试地点,也不露面。我感觉要去寻宝了,上了楼,放眼望去,好大的open office,好多张没有表情的面容。吓死宝宝了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
流程化的面试,选拔标准较为主观
面试了职位:营销服务 - 广州
无领导+半结构化面试
面试了职位:市场分析专员 - 北京
面试流程标准化,不难,准备准备即可。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
油脂贸易储备管理职位。
面试了职位:研究员 - 上海
hr很nice,工作氛围不错
华意压缩机股份有限公司
查看更多大区经理的内容