最近更新时间:2015-11-02 15:11:17
面试了职位:软件开发工程师

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瞬联2016秋季校园招聘会面试经历。
11月19日去上海浦东那边面的,刚开始是笔试。笔试题目很难,要有很深的java基础,具体到每一个程序运行会抛出的异常是什么,java类库中正则,类库中的很多相关知识,考的比较偏。然后就是面试,面我的是一个和我年龄差不多的人,招聘要求是英语能力要好,可是面试全是中文,感觉那个面试官能力一般般,考了一道两个数组求交的问题,由于是leetcode上的原题,我用快速排序后二分查找解决了,跟他分析了复杂度,然后他问我有其他方法吗,我说没有了,然后就告诉我说java中有containsAll方法求交集,只要三行代码,然后说我对java理解不熟,当时我就呵呵了,我只是一时没有想到,按照传统的面试习惯都是要求的具体的做法,这个面试官直接说答案是调用java类库中的方法。然后又问了hashmap底层实现原理,我和他讲jdk 1.8红黑树,讲完了,他一句话没说,然后让我回去等通知,估计这个面试官对算法是一无所知。然后意料之中的没过。看了一下他们的招聘微信公众号,每次招聘完都要在微信号公布录用结果的,这一次却没有。通过笔试的面java岗位的是20人。,估计是java开发招聘的人太少了吧,不好意思公布,怕下次没有人来求职吧。哈哈,一个多月前面的,现在已经在一家算不错的公司当开发,之前求职从这个网站收货不少,现在也来分享一下吧。
笔试和面试瞬联软件科技开发(北京)有限公司
笔试分几种语言,C++,JAVA的都有卷子,选择一种自己最熟练的即可。 面试主要看考官,有些有技术大拿面试的,技术方面考量的就多些,如果是项目经理和hr面试,那么就主要问其他的。
Q:1.毕业设计是什么项目?具体实施?代码量? 2.你觉得你做过的比较成功的一件事情 3.你觉得你最大的性格优点?缺点? 4.你觉得你最大的适合这个职位的优势在哪里 5.你未来5年的职业规划
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试+ 两次技术面试+英语面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试一些基础和曾经的学习工作经历积累。
成功的面试 面试之前还是要巩固基础知识
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
爱立信外包,Java的,整体比较nice,技术问的比较全面
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瞬联校招面试的流程,算是比较顺利的。
瞬联
查看更多软件开发工程师的内容