最近更新时间:2015-11-05 15:48:15
面试了职位:销售人员

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
华商银行春招初面经验
当时收到的笔试通知要求在第二天中午12点至20点之间做完ot,大概一个半小时,三个部分每个都很赶,做完感觉人晕晕的,第二天上午10点的样子收到初面通知,初面也是收到通知的第二天和第三天进行。 我当时一大早坐和谐号赶去深圳,我以为9点半已经是很早的场了,结果去到发现8点就开始了。在等候室按指示整理资料的顺序装订好,等美女hr叫自己的名字。我大概是10点的样子进试室,同组一共九个人,有一半海归,本科生研究生都有,素质都还不错的样子,发的题目是“如果你是一个支行行长,在新的绩效制度下,本支行的业绩排名全市第一,而客户满意度比较差,要怎么做”,30分钟讨论的时间,每个人发表观点之前先一句话自我介绍,然后大家都发完言之后时间也差不多了,我们就直接总结了。 其中我感觉,大家面对这个问题的时候有点乱了,包括我自己,没有讲得很周全,而且框架也不算很清晰,我提出了一个“培训”的观点,得到大家一致赞成,最后有一个同学提出让我做总结,我就恭敬不如从命了。 面试结束之后其实我感觉是还不错的,然而后来并没有收到终面通知,我还特地找朋友要了华商hr的电话问,回复我说 经过综合考虑,可能我和他们的要求不匹配什么的。。。不过后来听说华商很看重纸面材料,我当时社会关系没怎么写。。。所以和华商没有缘分吧,虽然大家都说这里好。。。 网上关于华商的面经真的太少太少,希望在这里可以帮到一部分求职的孩子吧。。。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:海外营销 - 上海
一面,一共3轮。拖的时间比较长,从早上9点,面到晚上6点。
面试过程:早上到的,先做了一份英语测试。 然后HR面试,总体不难。下午是部门主管面试,问了些背景以及工作经历的问题,最重要的是对自己的职业规划。 然后等啊等,等到6点HR总监面试,简单聊了几句。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:跳槽原因。
面试了职位:外教沟通专员 - 上海
外教沟通专员,负责外教招募筛选简历。
面试了职位:设计助理 - 烟台
设计助理画款式图/销售笔试+面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016平安金服春招 八人群面
面试了职位:销售管理岗 - 武汉
面试难度一般,但是还是要做一个准备,估计才能过。
面试了职位:策划主管 - 北京
如何拿到新世界的最总OFFER。
上海统一翻译有限公司

西中法律翻译兼职13个职位