最近更新时间:2018-08-16 18:00:10
这工资。。。。
陈凡辉
5.5万税前? 我觉得挺让我意外的
lydon
金招牌?5.5w税前?
理想
到底录用了吗?
Stanley
厉害了
小白
感觉挺垃圾

面试了职位:助理工程师 - 北京
还可以,果然是
面试过程:的校招的宣讲会—笔试—无领导小组讨论(一面)—二面—三面—终面—签约。 薪水税前5.5w,不包吃包住,吃饭有补贴。 宣讲完直接筛选,参加笔试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中粮集团中国食品公司 管理培训生,不简单
应聘深圳的管理培训生的岗位,然后面试要到广州面试的。 上去,里面装修还挺正常的,办公司很通透。。 我们是无领导小组讨论,12个人一组,(竟然都是男生)讨论的是很经典的问题,几个hr,有男有女,在打分。。(有个女hr 还拿手机出来看了一会儿) 业务员处理过期面包,难民拦车要吃饭,难民区记者要报道,讨论出一套方案。 然后大家都很积极的发言了。有个10号自告奋勇当time keeper。*(他说话并不流利,有点卡顿) 他让大家看题,然后按序号轮流说说自己的方案。。 大家说完,就有人开始说自己好在哪里,别人的好在哪里。七嘴八舌,我也是说了一些,个人觉得自己并不是话霸,也是沉默不语的。 最后一号被大家推荐上去总结了。他总结来总结去都还是自己的那一套,而且1号就是话霸。(他没过) 最后通过的 2号小话霸,长得不好看,满头都是油,我猜他昨晚没有洗头就过来参加今天的面试了。而且他说的也不是很好啊,也是一直坚持自己的观点,然后说了很多有的没的。可能中粮集团真的会比较看重学历吧,我猜油头男是学历比较高的人。 然后一个3号也过了。没什么印象。。 然后还有个15号气质帅哥,有股老板气质的人也过了。他说得不多,但是他说得还不错,句句都到点。 没有宣布结果,我就知道他会过了。所以我们后面在决定谁来总结,我就想推荐他来,希望他在总结 时候有失误,想坑他一下,可是,那群愚蠢的人类就选了那个1号去总结。(恶毒的我,想坑一下15号,没成功。) 我们离开后,前台又有一批男生在等待面试,应该到时候也是选3个吧。反正个人觉得挺难的, 大家都那么积极发言,也才选3人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中粮国际管培生一面。
面试了职位:渠道主管 - 北京
中粮集团面试一般没笔试,提问多 正对性比较强。
面试了职位:营销管培生 - 北京
目前通过了校园招聘的一面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试了职位:营销培训生 - 北京
先群面再单面,一上午面完
中粮集团
查看更多营销培训生的内容