最近更新时间:2019-08-09 11:05:14
面试了职位:行政专员/助理/文员
宙辉联盟冰箱轮滑教练

面试了职位:行政管理类 - 上海
德邦物流校园招聘面经
整个面试,一气呵成,宣讲会结束,网上申请,改天通知你到一个教室,好几十个人,然后就签到分组的,大概就分为几个组。一组七个人。无领导小组讨论,这里最主要的看重还是你看你有没有贡献呢,有没有积极一点的参与讨论。当时我们组是全过的,然后就是点到名字的就被选中了,没听到名字就淘汰。第二轮是每个人抽一个题目,然后一分钟准备一分钟演讲,上讲台上去,面试官打分,同样被点到名字就被选中,没点到名字就淘汰。这感觉应该看重的就是你的表达能不能落落大方。即使失败了,也能良好的应对,第三轮的话是一个拼七巧板和一个相应的图案,还有任务书,这个过程还是分组,四个人一组,有七组,然后七个组分布于圆上的七个点,每个组只能相邻的两组进行交流比如说,第三组只能跟相邻的第四组以及第五组进行交换,按照面试官说的规则就是,只要,你不抢,我没说的规则都是可以的,这轮也没什么,就是看你的主动性的问题,然后另外一个就是,你能不能把你的想法去做,改变这种事实,促进他们,完成,这个,拼七巧板的任务,因为这时候有些人就不相信别人,都想着为自己完成任务。这轮我被淘汰了。大概是我当时对这个场景的反感,所以我没做什么事情。 面试官很精神,挺年轻的。但就是人太多,隔的太远,说话听不清。在这三轮都没有要求看到你的简历。三个面试官。我这三轮基本上就是从1点半到4点多。最后还有个第四轮,第四轮的放在第二天,到这些基本确定了听同学的小伙伴说,基本上就是hr面对面来找你聊一聊,
面试了职位:行政专员 - 东莞
三轮面试,第一轮个人演讲,两轮单面
第一轮是个人演讲,临时抽演讲主题,第二轮一对一面试,主要就是对个人经历,性格,对人对事的看。法。也问了家庭情况,有没有男朋友,为什么来东莞之类的。面试官还有问我对于保险销售的看法,怎么处理和同事朋友相处之类的。都是比较简单的问题。
Q:和同学相处遇到矛盾怎么处理
面试了职位:行政专员 - 深圳
2015春招 一轮是群面,人超多
面试了职位:行政助理 - 北京
问的问题有一定难度 和尖锐性
面试了职位:行政助理 - 顺德
社招,共两轮面试,有操作题考
面试了职位:行政助理 - 北京
自我介绍 根据简历具体问问题