最近更新时间:2015-11-09 14:11:14
面试了职位:公关专员/助理

面试了职位:公关助理 - 北京
整个感觉就是大,没人带着进肯定迷路。
面试约的是下午2点,我提前将近半小时到了,地方挺好找的。(整个感觉就是大,没人带着进肯定迷路。)到了以后先在前台报出预约你的人名,发你一张二维码纸贴,可进可出限时的。再进去是digital 分部,经过前台提示,先填了一张简历表,之后打电话通知约你那人,等了大约半小时吧,人才来。说是刚刚正在忙,还是我们是乙方(服务方),所以经常约好了时间突然被领导或客户叫去开会,面试迟到很正常,我这么大惊小怪一看就是没面试过公关行业。在之后就聊了一下经历过往,重点在后面,说让我等一下,上楼去见他们业务部的一个人,这才是真正的面试。问题很专业,谈了你自己的优略势和经历的事情,主要考察你的协调能力等。最后问了一个问题,你对公司有什么价值?或者说公司为什么雇佣你?这个真是把我这个刚刚毕业的应届生问住了,你也说了,我对你来说就是一张白纸,各种国家的留学生都有,为什么就雇佣你。如果你是牛津剑桥,或是北大清华,那另说,天然优势。面试官又给我讲了一个伦敦政经的回来,被他们说哭了,回来8个月了还没找到工作。对比之前,他收了一个专科的,但是业务能力协调能力很不错,所以收了。到我们这,就各种嫌弃,说我们根本就没有做好工作的准备,一切根本不是要工作的样子,一句话就是不合适,瞧不上。并说如果要是再不调整,也会是和政经那个同学一样,8个月的“放逐”。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌经理 - 北京
HR人不错,说话很有调理。
先是填了份个人信息的表,再和HR聊了半小时左右,主要说说过往的工作经历,离职原因,项目经验等等。HR表示我的经验还不够,品牌经理需要大量广告或者公关公司项目经验,还进一步说了具体哪些方面还不够。挺好的,收获很大。
Q:现在这份工作的主要内容。
面试了职位:公关专员 - 北京
面试挺顺利的 但是要求会比较高
面试了职位:品牌经理 - 北京
品牌经理面试经验分享。
面试了职位:品牌公关 - 北京
宝马组客户执行——面经