最近更新时间:2019-09-19 13:05:17
面试了职位:营养讲师
稻城亚丁光盘商务渠道
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:营养讲师 - 广州
无领导讨论题目营养讲师应该具备的素质和个人能力,写出前五项。
三个流程: 3min阅读材料 1min个人陈述观点 10min讨论 3min总结和补充 面试官提两个问题,一个是针对总结者,让其评价这次面试;二是针对变现突出者,问其如果推选两个人他会推选谁。整体面试氛围还挺好,因为女生较多,所以比较温和。
Q:如果推选两个人他会推选谁?
面试了职位:营养师 - 广州
共三轮面试,东北大区的面试,当天结束
共三轮面试,当天进行完说是一周左右给结果。我们不是校招,通知是东北区最后一场面试,给我感觉是补招。由于一天进行完,没有很折腾和等待,所以内容虽多但是感觉难度也不是巨难。但是据我面试经验较多的同组人表示,他家是挺全面也挺难的了。本人为研究生学历,生物类专业以下为大体过程: 第一轮:无领导小组讨论。这个很多人也都分享过。我们当天是一组4人,题目是:为在大学生中宣传企业文化提升企业形象提供了几个备选方案,15分钟讨论定下方案组合。积极发言,不怯场有独特观点,有理有据。大概这样,我们组表现都不错,第一轮我们组4进3。感觉主要和表现有关,之前看过其他人分享9进2什么的,也没这样夸张。4人第一轮用时1小时。 第二轮:即兴演讲。提前15分钟,抽题目准备。演讲为脱稿演讲。在我们之前有好几组进行的,记得第一轮下来,hr跑到我们这里说,这个主考官是最温和的了,你们不要自己把气氛压的太低,太压抑你们就先崩溃了。大声讲话,活跃氛围!第一组,氛围太压抑了,应该都够呛了。以上为hr大体意思,或许这段话的帮助后第二组有了明显转换,声音大到我们候场处都能听到,慷慨激昂。题目大多为心灵鸡汤,我同伴青春不留遗憾,我的大体意思是事业与爱情。题目下来后大家都奋笔疾书,我写了一会放弃了,觉得也背不下来不如理下思路看怎么讲,只把大点列出理清。而且个人觉得内容调理也固然重要,但最重要是看你演讲状态。本轮我们组表现也都好,没人被刷。 第三轮:脱口秀加主考官面试。脱口秀是发给每个人一组脱口秀稿,给三分钟时间,然后脱稿表演出来,内容上可以做补充或删减,自行决定。我是三号,但是顺序由于可以自行决定,第是第一个示意先来表演的,有点紧张,偶尔语句有卡壳重新叙述。但总体表现不错并加入了些自己想到的梗。建议就是不要怕尴尬,尴尬是听的人的事。我说的实话没太尴尬就顾紧张和好好表现了。听同组人是倒觉得挺羞耻尴尬的。(内心:我们这是在干嘛!脱口秀演员真心挺不容易的)。在之后就是面试官面试,问你对岗位的了解,问你认为适合这个岗位自身的特质优点,问专业知识药学等(这个问的是我同组我专业对口药学专业的人,我是不会) 最后回答问题时我紧张了,意识没太参加过面试没准备这些问题,再就是一下午的面试和紧张,最后身心俱疲了有点。有些问题有点对付了事,直接简洁回答了。同组有个女生,每个回答都超尽心很长,面试官总是叫停说不用展开讲,或是提醒可以了,好的。可能我俩这样都不太好吧,是两个典型。面试结束后说结果会在1周左右后出来,过了的会电话通知我们,没过的也会有邮件或者微信通知。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:营养师 - 广州
第一次见这样的公司
面试了职位:营养讲师 - 广州
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信。
面试了职位:营养讲师 - 广州
每组10人,分正反方进行小组辩论赛。
面试了职位:营养讲师 - 广州
群面无领导,面试官人很好,整体氛围严肃。
面试了职位:营养讲师 - 广州
hr很爽快,交流感觉很舒服,有收获
汤臣倍健
查看更多营养讲师的内容